[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 금요일(11월 27일~28일)에 가개장 한 용평에서 오랫만에 눈구경 잘 하고 왔습니다.

보딩을 했다기 보다는 눈을 밟았구나 정도네요. ^^ 

그리고, 방역수칙에 따라 마스크와 바라클라바와 핼맷과 고글을 어떻게 해야하나.... 이게 젤 큰 숙제거리로 남았고, 답을 찾아서 지금도 해메이는 중입니다. ㅠ ㅠ

저는 이날 덴탈마스크와 바라클라바를 조합했는데,,, 먼가 좀 많이 부족한 느낌이였습니다. 차츰 차츰 좋아지리라 생각해봅니다.

Photo by. 4CUSFILM (감사합니다.)

소속. 아이엑스나인 / 지엠피컴퍼니 / 브레스베이스레이어 / 피스랩 / 더락갈비

가개장 할줄 예상을 못해서 전날 헐레벌레 반딩 조립하고 오느랴, 베이스에 붙은 스티커도 못땐 (왁스도 못하고...)

댓글 '9'

clous

*.210.255.32

갈비는 맛있나요?

명륜진사갈비랑 비교 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

갈비는 가성비를 넘어서 맛있습니다. 단짠 스탈로 가격도 무려 300g 한팩에 2,900원입니다.

명륜진사갈비를 먹을땐 밥이 한공기라면

더락갈비는 밥이 2공기입니다. ㅎ ㅋ

RayJo'ㅡ'

*.250.183.162

더락갈비 주문 하겠습니다

이클립스♠

*.70.16.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 맛있게 드세요~~~

삭잡아

*.177.125.34

안보

이클립스♠

넵. 감사합니다. 안보요~~

데크좀띠워보자

*.121.251.16

사진방 오랜만에 들어와 봤는데~

여기도 계시는군요^^

덕분에(?) 더락갈비 주문했습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 더락갈비 싸고 맛나요~~

mikhaila

*.141.118.125

역시 옐로우 머스타드 좋아하는게 맞군요~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )