[헝그리보더닷컴 이용안내]

추워열 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

현재 심철 성우서 보딩중입니다 부츠가 새거라 발이너무아픈데도 너무춥네요 ㅠㅠ

결롬은 롯데리아서 햄버거 쳐묵하는중 ㅋㅋ 이때가 젤 행복한거같아요

성우에서 카키색 아디다스에 이지투쓰고 검은 후드 뒤집어쓴 남자사람보시면 아는첟해주세요 ㅎ 저렴하게 치어드려요 ㅎㅎ
엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

하악..롯데리아 이시간 까지 영업 해요??

아까 라면 먹지 말고 햄버거 먹을껄..ㅠ_ㅠ;;;;

푸마

*.223.252.10

정은영님 이번주 쭉~~~~철야신가봐요

저두 야간 밥먹었으니 자야겠어요 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 연말 까지에요..ㅠ_ㅠ;;;;

푸마

*.223.252.10

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

클수마수에 뵈용 ㅋㅋ

Weky

*.54.145.165

아 은영님 한번 뵈야하는데 이번시즌엔 은영님을뵙겠다는게 목표로 잡아야겠군요 ㅠ 그나저나 셔틀예약안해서큰일이네요 ㅠ 자리가있을런지

드리프트턴

*.2.45.5

롯데리아 넘 비싸요 ㅡ,.ㅡ 뭔 콜라가 이천원이고 새우버거가 삼춴원이래

더 맘에 안드는건 알흠다운 여자알바가 없고 죄다 남자 알바라는거!!! 용서할수 없다!!!

휘릿

*.146.157.191

결론은 잠이 안와요

캬라멜로디

*.139.185.151

저도 낼 롯데리아 때리려구요 주간타러가는딩 ㅋㅋ

잠이안온다.......하아

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9638 양지 뉴스쿨러분들 않계신지요?.ㅜ.ㅜ [15] ARMADA 2010-12-24   956
» 추워열 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [8] Weky 2010-12-24   509
9636 파리바게트 쥐관련 기사보셨나요? [19] 루뱅 2010-12-24   2903
9635 하이원 시즌권 [4] 낙엽만 십년 2010-12-24   648
9634 잠이안와요.. [12] 휘릿 2010-12-24   458
9633 이브네요 [5] 헝그리부츠 2010-12-24   414
9632 진짜 춥네요..........ㄷㄷㄷ file [11] 믹스♬ 2010-12-24   770
9631 이번 수원 아동강간 1심 무죄선고 사건을 보고 12년전 사건 생각.. [1] ㅎㅇ 2010-12-24   731
9630 좀 어처구니 없던 학단 보드 강사. [9] 카나히메 2010-12-24   1024
9629 이브군요,, [10] 천사부인악마 2010-12-24   428
9628 간호사복 ㅡ,.ㅡ 하악하악~~ file [16] 드리프트턴 2010-12-24   3219
9627 오늘의 미친짓 .... file [13] 양고니 2010-12-24   1400
9626 흑 ㅜㅜ 이런 타이밍 [4] 맑은아이_99... 2010-12-24   384
9625 내 참 더러워서 정말!!!!!! 퉷!! [15] 깡통팩 2010-12-24   727
9624 크리스마스 [7] 삐뚫어진보더 2010-12-24   381
9623 휘팍에서 크리스마스 이브를.. [3] A.T.L 2010-12-24   457
9622 보고싶어... 빨리 와.. [2] 엉덩이가아파요 2010-12-24   442
9621 보고싶어... 빨리 와 [14] 보고시퐁 2010-12-24   716
9620 이번시즌 보드 접었습니다. [6] 찡찡이_884412 2010-12-23   932
9619 내일..혼자가요.. [4] ⓟⓞⓒⓐⓡⓘ 2010-12-23   421