[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽부터 달려서 가는중입니다.

지금 잠시 숨돌리려고 황성 휴계소에 왔네요

가대반 두려움반 진짜 이런기분 오랜만이네요

근데 이쪽오는 고속도로에 차가 이렇게 많은건 첨봤네요

막히는건 아닌데 줄이 끊이지 않고 이어져 오네요

다들 스키장 가는건 아닌가 불안....

과연 내가 오늘가는곳이 스키장일지 5일장일지 걱정되네요

아 근데 아재라고 구박받으면 어떡카지?

다들 주말에 열심히 달릴 계획들 세우셨죠??

짜릿한 주말들 되시길 바랍니다 ㅎㅎ
엮인글 :

원아이드잭

*.38.29.127

갔는데 막내면...

양지빌런

*.223.23.233

작년 뵐클 스키 아카데미 신청하면서 아재로 어울리지 못할까 걱정했는데 강습생 중 막내여서 커피 날랐습니다 ㅠㅠ

납엽만6년째

*.235.3.36

서울양양고속도로도 일찍부터 차가 많네요..강촌빠지는데까지 90키로로 왔네요

흑우킹

*.221.73.16

ㅎㅎ 글에서 설렘이 느껴지네요 안보하시길 바랍니다~!

포보

*.102.11.122

휘슬러로 보고.... 겁나 부럽다~
하면서 들왔는데...!!!
애재가 케슬러 캠프 가는데 도로에 차 많다는 글이라 왠지모를 안도를 느끼고 갑니당~

계란에라면두개

*.107.42.110

후기도 알려주세요~

winkle⭐️

*.62.169.177

초절정 고수가 되시겠네요~!!

꼭가야쥐..CND

*.7.231.33

좋은 시간 되시고 후기 좀 부탁 드립니다

loveme

*.102.0.185

도착하셨습니까?! 저도 신청해서 도착했습니다!!!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203499 챔피언 오픈하나요??~^^ file [7] 바람따라구... 2020-12-04   1113
203495 휘팍 개장이네요 ! file [7] 카빙윤 2020-12-04   1707
203494 휘팍 개장이벤트 [9] 했쨩 2020-12-04   1678
203487 비빌디파크 할인 [5] 스페셜그로우 2020-12-03   754
203486 무주스키장 개장날 시간에 대해 [5] 헤드락과암내 2020-12-03   644