[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 주말보더라..

조회 수 1460 추천 수 0 2020.12.09 13:45:27

휘팍 주말보더라서..

토요일 : 밤 10시부터 새벽 2시까지 

일요일 : 주간 4시간 정도 타고 귀가

예정이였는데.........

이번주 주말에 첫 보딩하러가는데................

이번주 금,토는 10시까지고

일요일은 4시까지라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 하루 타고 와야겠.....하....................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

날짜는 성수기인데 개장한지 이제 2주차라서 밋밋합니다 ㅠㅠ

응뽀

*.158.135.61

그러게요..에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

NEKSA

*.12.157.201

이번주 일요일부터 야간 한다는데요?

응뽀

1시간전에 고객센터 문의한건데 일요일에 야간한다는말은 없고 4시까지 한다고 하시던데요..ㅠ.ㅠ.

물러서지마

*.84.245.254

고객센터 글보고 숙소 4박 5일 예약했는데 급야간 다음주 미운영 변경되서 물먹었습니다....

우루루꽝

*.167.205.67

저역시 같은 상황인데 전화하니 위약금 없이 환불은 해준다해서 콘도 환불했습니다

물러서지마

*.84.245.254

전 이미 휴가 결제도 완료되어서 물리지도 못합니다 ㅠ

우루루꽝

*.167.205.67

에고 전 휴가도 취소했네요.
주간이라도 다치지마시고 열심히 타셔요.ㅠㅠ

랄라랄라랄라랄라

*.235.8.25

날씨나 설질이나 한창 시즌인데 휘팍 운영은 망이네요 ㅠㅠ

응뽀

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정식 2번째 시즌권인데.....아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 

줍줍이

*.168.168.178

휘팍 넘 아쉽네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203868 고글 습기? [7] 깡으로탄다ㅜ 2020-12-09   786
203865 세나 블루투스 [11] 보드많이어렵다 2020-12-09   1066
» 휘팍 주말보더라.. [11] 응뽀 2020-12-09   1460
203861 스키장도 2.5단계시 21시 이용제한되네요 file [11] 피곰해 2020-12-09   2112
203859 지산 리조트 환불 규정. [7] 이메시 2020-12-09   1020
203858 다음주 날씨의 상태가... file [5] 럭셔리9 2020-12-09   1259
203857 곤지암 올나잇 환불 위약금 계산 file [8] 곤쟘지박령 2020-12-09   1384
203856 지산 뉴야심권은 환불하는게 낫겠죠?? [3] 블링블링2 2020-12-09   1049
203855 진리의 검빨인데.... [21] Ellumi 2020-12-09   1702
203851 클릭수 장사를 위한 스키장 때리기.... [2] GhostTiger 2020-12-09   1340