[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 약속이잇던 여자엿조

친구가 어제약속을파토내는바람에 전 저녁10시에 약속업는여자가되버렷저.

오늘 스키장혼자라도갈려고햇습니다, 하지만 너무추운거저. ~~~~~~~!!!!!

아는여자동생이  언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?

이래서 쌩초보인동생과 낼지산아침에출발할겁니다 가서 먹구죽을겁니다 ㅠㅠ 전약속이생긴 ! 그런여자입니다

혹시라도지산립트싸게할수잇는분잇으시면 도움받겟습니다 25일자선좀배푸시면 고기한점굽신굽신.ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

성우오신담서요!!!!

앨리스양♥

*.145.112.240

그동생이수원살아서 그냥 가까운 지산으로가기로마음먹고 그쪽에 방잡앗어요 ㅎㅎ

Journey

*.128.9.214

베어스타운은 호빵에서 띄어낸 할인쿠폰이라도 준다는데.... ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.211

성우로 오시지요~~

앨리스양♥

멀어요옹 ~~ 그초보친구와함께 성우까지간다는건 무리에요 ㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?언니 저 보드처음타는데 저랑같이갈래요?

안가는거만 못한상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴해요왜냐면나두못타니깐 ㅠ

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나게 타다오세요

....

*.111.152.29

지산이 몇개 신용카드 30% 할인이고... 다른스키장 시즌권있으면 신용카드랑 마찬가지로 30% 할인이고...

신한인가 외환카드 만원의 행복이 지산도 포함 인지는잘......

어리버리_945656

지산포함은 못봤네요

앨리스양♥

지산은 원래할인을 잘안해줌 미친곳임!ㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

수원 사는 동생에 줄 서 봅니다;;

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

카드나 다른스키장 시즌권자는 25% 군요 ㅡ_ㅡ 주중 무료셔틀버스 예약자에 한해서는 30% 할인해준다 하네요..

앨리스양♥

내일은주말 ㅠㅠ 전 저의똥차를끌구 궈궈싱 ㅋㅋ

동구밖오리

1996년 1월 1일 부터 1991년 12월 30일  이 기간에... 태어나신 분이면 50% 할인 이군요 ㅡ_ㅡ 본인에 한해...

앨리스양♥

나 1985임..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽초초보

*.155.91.84

앗...소띠다...동갑이군요...띠동...ㅜㅜ

낙엽의 달인

*.94.41.89

지산에서 고기 구워드실 껀가요...?!=_=;;

앨리스양♥

네 ㅠㅠㅠㅠㅠ숙소에서 ㅠㅠㅠㅠ 저는약속이생긴여자입니다 ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

오늘 지산가면 고기춈 나눠주나욤??

회사분들이 지산에 야간타러 가자고....킁...=_=;;;

앨리스양♥

*.107.95.214

저내일간다구여 글을보세요 ㅋㅋ

겨울아~`

*.141.10.126

저두 글루 갈지 모르는데... 내일 점심쯤요... 초보 하나나 둘 데리고...(그것두 남자둘 데리고..ㅋ)

타는건 포기하고 그냥 초보들 갈켜주고 올라고 맘먹었습니다.ㅜㅜ혹시 만나면 고기 가치 먹어여^^

저두 약속있는 남자입니다..ㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋ 내 전 숙소다잡앗어요 혹시만나게되면 아는척궈궈 ㅋㅋ

더블

*.11.52.168

연말연시에는 불우이웃 돕기 하셔야죠
닭볶음탕과 고기 언제나 대환영입니다

오팡믿지?

*.98.90.151

제가 어제 댓글달았는데..

저기.............저랑..오늘 데이트하시면 안되겠냐구.............ㅎ

앨리스양♥

*.107.95.214

저오늘은집에잇을거에요내일을위해 ㅋㅋ