[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두, 메리크리스마스~~!!!

저는 이브에도 죽어라 일을...ㅠ

조금 있다가 제주도행 비행기....(일 때문임)

저녁 뱅기로 다시 서울로....

보딩 가려고 했는데, 제주때문에 완전 망했네요.

그래도, 메리크리스마스~!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

약속있습니다.

오실때 제주도 처녀하나만...

보노보더

*.138.183.90

돌하르방......ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

코큰 아저씨는 저하나로 족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

따뜻한 남쪽나라 제주도에서 이브를 보내시다니 멋집니다

씐나는 제주여행이 되시길 바라며...

일단 제주도에 도착하신 뒤

서울로 돌아오실때

눈이 너무 많이 내리는 바람에

비행기가 이륙하지 못하는 불상사가 생겨서

공항에서 노숙자아저씨들이랑 함께

크리스마스를 맞이할 수도 있지 않을까요 흐흐흐흐

공항 구석에서 쭈그리고 앉아 잠을 잘때

피곤해서 양말 벗고 주무시면...

혹시 아나요? 산타가 선물이라도 넣어줄지? 흐흐흐흐

마지막으로 메리 크리스마스 흐흐흐흐

보노보더

원빈님 긴 댓글 감사함다...그저...ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

제 대신 다금바리 한마리만 드시고 오세요 >_  <

보노보더

늑대님, 시간이 여의치 않아 아마도...제주공항 롯데리휑에서 햄버거 먹고오지 싶습니다. ..ㅠ

아...성우 가고싶으네요...성우에 계세요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9778 Journey님 및 포샵고수님을 위한 떡밥투척 file [4] 어리버리_94... 2010-12-24   551
9777 이젠 보내야 하겠죠? [7] 어리버리_94... 2010-12-24   436
9776 읰 너무 추운 크리스마스네요..... [5] 권버럭 2010-12-24   350
9775 히치하이킹 [12] 아케론 2010-12-24   654
9774 저의 크리스마스 계획입니다 [22] Method 2010-12-24   614
9773 꼭 보드패팅을 입어야하나요 ㅠㅠㅠㅠ [16] WING 2010-12-24   930
9772 크리스마스인데... 아주 기분 쌍콤하네요!!! 크릉~ [33] Anne♥ 2010-12-24   734
9771 오늘야간 솔로보딩할 용기를 주세요 [18] 왼손 2010-12-24   539
9770 클스마스 선물... file [12] 말e없는칭구 2010-12-24   558
9769 진짜 할 일 없는사람들 많은듯하네요 [21] 주현이 2010-12-24   986
9768 크리스마스 이브라고... [3] 더블 2010-12-24   295
9767 shawty♥님이 간과 한사실... [10] 어리버리_94... 2010-12-24   833
9766 하아...보드도 못 타고 약속도 없고...할일없는 하루 ㅠㅠ [9] 벨~☆ 2010-12-24   419
9765 하이원 사슴 파업 [17] 결제와택배사이 2010-12-24   900
» 공항에서 메리크리스마스~!! [7] 보노보더 2010-12-24   391
9763 기다리시던 분들께 소식을 전해요~ [61] shawty♥ 2010-12-24   1975
9762 오늘자 뉴스~ [13] 어리버리_94... 2010-12-24   507
9761 예수님 태어나신건 보신분 ???/ [9] 캬캭커억 2010-12-24   402
9760 3시!!!! [9] TankGunner 2010-12-24   394
9759 흐아 양쪽 손목이 다 아프군요 ㅡㅜ [5] 라키군 2010-12-24   371