[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 20년 정도 탔고 매년 스키장개장을 기다리는 맘을 잘 압니다.
스키장에서 일도 했었습니다.
일단 스키장 폐쇄는 조금 비합리적인거 같아요. 오히려 부대시설 폐쇄를 하고 슬로프는 운영을 해야죠. 마스크 쓰지말래도 잘씁니다. 오히려 그이상으로 꽁꽁싸매고 탈텐데요. 안쓰면 못타게 제지하면 됩니다. 리프트 곤돌라도 따로 태우면 됩니다.

리프트 많이 몰리면 인원제한 걸어서라도 운영을 해야지. 아에 폐쇄는 심하네요.

그리고 알바생들 관리가 제일 중요할거 같은데. 기숙사 8인실 4인실에서 단체생활할텐데..
스키장 폐쇄하는거보다 기숙사 모자르면 객실같은데로 돌려서 2인이 쓰게한다던지 하는게 폐쇄하는거보단 나을거 같은데요.

어쨋든 제일 대목이고 이제 시즌 시작하는 상황에 폐쇄된다하니 안타깝네요.
전 바빠서 많이 타러 가진 못하지만 왠지 헝그리보더분이 실망할거 같아서 들어와봤더니 역시 의견들이 많네요.

그래도 여튼 안전이 우선이니 너무 나쁘게만 생각하지는 맙시다.
엮인글 :

우무무

*.146.37.133

정말 격하게 공감하고갑니다

노출광

*.230.52.171

'형평성'의 문제 때문이 아닐까요?

객실 전부를 폐쇄한다는 것은, 호텔과 모텔 같은 숙박업소들 역시 다 폐쇄해야 한다는 뜻이니. 

(슬로프 없으면, 일반 호텔과 다를 게 없다고 볼 수 있죠.)

아, 잘못 읽었네요. 부대시설 이네요. 

호텔의 부대시설 역시 닫아야 한다는 내용 바꿀게요. 

ㅃㅕ무침

*.79.133.46

어차피 시즌권은 이미 팔았겠다.

이래저래 복잡하고 또 문제 생기면 더 곤란해지니 걍~ 임시패쇄하는걔 속 편하다고 생각했겠죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204745 이미지 트레이닝 할 수 있는 좋은 팁 좀 알려주쇼 [10] 박민정_986360 2020-12-22   628
204744 스키장 폐쇄관련 휘팍은 이미... file [3] 바이똘 2020-12-22   3940
204743 점심 식사 맛있게 드세요~~ [2] 고도리삼팔광땡 2020-12-22   179
204728 이번해는 00시 종 안칠까요? [8] 사과맛레몬 2020-12-22   682