[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠만하면 헝글에 글은 안쓰는데, 오늘은 말하고 싶은게 있네요.

스키장 중단으로 저도 연말에 몰아놓은 휴가를 뭐해야되나 라는 고민하게 되었지만, 주위의 좋지않은 시선(이게 다 기레기들이 만든거죠)보다는 차라리 쉬어가는 것도 좋을 것 같다는 위안이 있습니다.

그나저나, 언제부터인가 헝글도 일베가 많아지는 느낌입니다. 여긴 보드/스키 커뮤니티인데, 이상한 얘기로 선동하는 듯한 글들이 많아져서 안타깝네요...

모두들 스키타면서 개인 지침이랑 방역도 잘 지키는데 뭐가 문제냐, 라고 말할 수 있지만(저도 그렇게 얘기했지만....돌아오는 싸늘한 시선 ㅋ), 종교시설(교회 등)도 개인방역이랑 지침 철저히 지킵니다. 시선의 문제인거죠.어쨋든, 같이 밥먹거나 하는 것이 제일 문제인데, 식당은 폐쇄 할 수 가 없죠....먹긴 해야하니

중국, 백신, 단계......이런 이야기로 아직도 선동하는 기레기들 글을 여기에서도 보고싶지는 않습니다. 저는 정부는 최선을 다하고 있다고 봅니다.

그러니 아직도 가족과 웃으며 저녁을 같이 먹을 수 있겠지요.

모두 건강하게 다시 겨울을 즐길 수 있는 시간이 빨리 왔으면 하는 바램입니다.

엮인글 :

낙옆꿈나무

*.62.222.134

ㅎㅎ

태공이1

*.141.55.119

이런글도 똑같이역겹습니다 ; 말투만 반듯하지 나는 좌파니까 정부잘하고있고 우파 일베는 여전히 역겹다라는 내용 

그냥 글쓰지마시고 말하지마시길.. 저는 정치적성향이 없는데 님이나 일베나 전혀다를거없어보여서 댓글남깁니다 

다오이잉

*.236.75.112

옳은 말씀이시네요... 점잖은척 반듯한 뉘양스에 정치적 얘기는 빠지지 않고... 제발 그만좀 합시다

헤즈멧

*.45.123.178

정부=좌파, 일베=우파 인가요? 재미있는 분이시네요. 이러다 보드는 우측으로, 스키는 좌측으로 타는것으로 구분하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

----------

말투 얘기를 하셔서, 저도 한번 원하시는데로 비꼬아 봤어요.

전 정치얘기를 하는게 아니라 정부지침에 화나는것은 똑같지만, 그것을 교묘하게 선동하려는 일베의 습성이 여기에도 보여서 글을 쓴 것이에요. 한 마디로 짜증이 나는거죠.

태공이1

*.141.55.119

정부=좌파 일베=우파도 모르시는분이랑 무슨얘길하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간당황했습니다 이걸몰라서묻나..? 장난치시는건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드와스키

*.137.193.161

코로나 이제 시작인데... 안잡혀요... 앞으로 한국도 수십만명 걸립니다. 2009년 신종플루때도 그랬어요. 스키장 문닫는일 앞으로 흔할거에요.

우라챠챵

*.246.116.99

다른건 모르겟으나. 교회가 방역 지침을 잘지킨다에

동의할수없습니다. 교회 다니시나요???

헤즈멧

*.253.112.191

"일부"를 제외한 대부분의 교회는 제가 보기엔 잘하고 있습니다. 항상 "일부"가 모든 부분의 문제를 일으키긴 하지요. ;)

진상퇴치하고싶당

*.241.39.129

아니 웃긴게..자기는 중도라면서, 세금내고 사는 사람이 나랏일하는 놈들 욕도 못합니까?

맘에안드는건 지적하고 욕좀할수 있지.

거 좀 뭐라했다고 박근혜정책이 어쩌고 하는게 중도인 사람이 가질만한 상식인지?

흑백논리 오져요

timyalive

*.38.78.210

요약하자면 정부 잘하고 있다 반박시 일베

에라이ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.226.207.85

오랜만이신가 봐요? 여기 얼마나 쓰레기 소굴인지.. ㅋ

헤즈멧

보드장 소식만 가끔 보다가, 게시판보고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나저나, 용평은 잘 있죠? ㅎ 제가 처음 보드탄게 96년도 용평이였는데

덜~잊혀진

*.226.207.85

용평이야, 뭐~.. 오늘, 어제.. 내 후기 보시면 아실테구요. ㅋ

여기 좀 웃겨요. 조금 지켜 보면, 나한테 일베냐는 일베부터,

지들끼리 오인사격에.. 화투 밑장 던지고 주워 가는 패거리..

싸구려 공작질에.. 밑바닥 인생들까지. ㅋ

헤즈멧

헝글까지 시끄러워질줄은 ㅎㅎㅎ 하기사 사람모이는 곳이니...

GATSBY

*.33.165.225

Hazmat 이라는 보드 브랜드를 아시다니.

헤즈멧

제가 처음에 산 브랜드라 애착이........

그런데 이걸 아신다면.... 거의 한국 스노보드 1세대실것 같은....ㅎㅎㅎㅎ

GATSBY

*.33.165.225

메이드아 미국. 머빈스 팩토리. 전세계 최초로 3D스노보드를 출시하고 90년대 후반에 사라진 브랜드죠. 스노보드를 95년부터 타오고 있습니다ㅎㅎ

헤즈멧

*.253.112.191

앗....ㅋㅋㅋㅋ 

저도 96년도에 보드에 입문했었는데, 반갑습니다. ;) 역시 1세대셨군요. 그 때 용평 전체에 보드가 10명이 안됬을 때였는데....ㅎ

지금은 알파인만 타느라 헝글에 잘 들어오지는 않게되네요. 김준범 사이트에 글 많이 남기고 했었죠,

GATSBY

*.149.242.189

반갑습니다.

저도 김준범 사이트에 글을 자주 쓰곤 했었습니다.^^

1세대는 아닙니다. 당시 미국에서 배워서요.........

한국에서는 97년부터 타오고 있습니다.

아스펜

*.36.136.86

일베=대깨
그놈들이 그놈들
무조건 잘한다는 놈들이나 무조건 깐다는 놈들이나
다른건 모르겠고 국민들 만큼만해라
그리고 이런 글쓰기전에 나는 일베인가 아님 대깨인가
아님 정말 객관적으로 이상황을 판단할수 있나
그리고 나서 글쓰는게

헤즈멧

반말, 양비론, 그리고 보이는 인성