[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 정치관련 글이 있어서 대답이 될지 모르겠습니다.
왜 친정부(?)나 쉴드치는 글이 안올라올까요?
아시는지 모르겠지만 민주당 권리당원이 110만이 넘는다고 합니다.
국민의 힘이 30만이라고 하니 그 규모가 상당히 크죠?
적게는 월 천원 많게는 십만원까지,
많은 당원들이 자신의 재화와 시간을 갈아 넣으면서 권리 당원을 하고 있는거죠.
헝글에도 많은 민주당원들이 있을겁니다. 하지만 여기서는 아무도 이야기 하지 않아요. 아무리 좋은 내용도 때와 장소가 있으니까요.
필요하면 횃불을 들고 서초동에 가고 자동이체로 당 자금을 넣고 주변을 설득해서 선거에서 당선을 시키지 이렇게 신성(?)하고 귀한 동계스포츠 카페에서는 그런이야기 안합니다.
그냥 여기서는 짧은 스노우스포츠 시간 아쉬워 하면서 잘 즐길지 고민하도록 하시죠.
첨부는 지지난주에 제가 작업해 놓은 저희집 연장들 입니다.
날 갈고 왁스하고 다섯시간 걸렸는데 ㅜㅜ 매우 아쉽습니다만
덕택에 넷플릭스의 즐거움에 빠졌습니다. ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.197

아무리 좋은 내용도 때와 장소가 있으니까요. --> 맞는 말씀입니다.

3일간 넷플릭스에서 "스위트홈" "고담" "아메리칸 쉐프-이명작을 이제야 보다니..ㅠㅠ-" 이젠 눈도 아프고, 허리도 아프네요.

쌍둥아버지

*.249.170.34

저는 홈랜드인데아직 시즌 3이에요 ㅠㅜ
빨리 마무리 하고 스위트홈으로 가야하는데...

남자거든

*.62.222.34

저도 넷플릭스와 술로 보냈습니다. ㅠㅠ

카빙하는거북이

*.226.145.245

저두 이사태 덕분... ㅜㅜ 에 스위트 홈 다 보구 위쳐 보고 있네요... 
그리고... 아무생각없이 또 헝보에 접속하네요.

쌍둥아버지

위쳐도 재미있나요? 허리가 아파서 이제 좀 빠져나와야 하는데 또 떡밥이....ㅠㅜ

카빙하는거북이

*.226.145.245

호불호가 있을꺼 같아요. 전 판타지 액션물 자체를 좋아해서요... 아직 쪼금 밖에 못봐서.. 더 봐야 알겠어요 ;;;

한비룡

*.111.5.178

그러게요 정부탓 오지내요 . 솔직히 이번 핀셋방역 저도 개인적으로 잘못 진행되었다 생각해서 욕을 하는 입장 이긴 합니다. 근대 스키장 안다니는 사람이 보면 스키장 사진들도 이해하기가 어렵겠다는 생각에 그냥 지켜보고 차라리 힘들더라도 봉쇄가 답인듯 하여 지금이라도 남은기간 봉쇄 해주길 바래봅니다.

timyalive

*.38.33.190

명예당원들은 많이 보이네요

Burtoncustom

*.175.57.15

자기들이 생각해도 실드칠수가 없으니 그런거겠죠
헝글 평소에는 민주당원인듯한 분들 글 많이 올라왔었잖아요

오리의마법사

*.42.233.190

그냥 그러려니 합니다... ㅎㅎ 장비는 아토믹 마니아 시군요..스키 숫자가 저랑 같은 5대로 보입니다....

쌍둥아버지

식구별로 있어다보니 그렇게 되었네요 ㅎㅎㅎ
아토믹 타다보니 다른스키 적응하는게 무서워서 잘 못바꾸겠더군요. 다행이 신상지름신은 별로 안오셔서 그냥 이월로 잘 버티고 있습니다 ㅎㅎㅎ

winkle⭐️

*.109.240.133

스키는 봐도 뭐가 뭔지 모르겠어요 ㅎㅎ
종류가 엄청 많던데 길이랑 색상말고 뭐가 다른지 모르겠습니다! ㅠㅠ

쌍둥아버지

저도 보드는 알파인 프리만 구별할줄 압니다. ^^스키는 조금 아는체 해 보면...
크게 알파인 프리로 나누고 알파인은 회전 대회전으로 나눕니다. 대회전은 스키시합 보시면 네모난 기문을 탈때 쓰는 스키고 회전은 막대기로 된 기문을 타는 스키로 보시면 됩니다. 회전은 보통 짤고 허리가 잘룩해서 턴이 짧게 된다고 보심 대략 맞습니다요. 테일에 보면 sl이라고 써 있구요. 대회전계열들은 gs라고 써 있고 더 길고 허리가 안들어가 있습니다.

winkle⭐️

*.109.240.133

첨에 보드탈때 나중에 스키도 함 타봐야지했는데 보드 탈 시간도 부족하네요 ㅋㅋㅋ!!
그리고 스키 종류는 몇번 봐야 알겠네요!! 저게 허리가 들어간건지 안들어간건지;( 제 눈으로는!
그나저나 정말 스키장을 기다리는 마음은 다 같은거 같습니다!!

연구형

*.36.118.201

저희집도 넷플릭스 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

일해라곰돌아

*.239.199.180

처음으로 사회생활하면서 동호회가입하고 카풀해줬던 형이 해줬던이야기가

동호회에서 정치성향 드러내지마라 였습니다. (대선때였슴...)같이 보드타는것만으로도

즐겁게 이야기할수있는데 굳이 같은 취미공유하는사람들끼리 정치이야기하면서까지 토론을 해야되나요??

저는 그냥 다 정치글이면 넘김니다. 않그래도 겨울이고 보드이야기만해도 한무더기일텐데

다들 눈찌푸리고 맘이 편치가 않습니다.

다른곳도 이야기할곳 논쟁할곳많을텐데 굳이 헝보까지 가져와야될까요??

graystone

*.102.0.147

당원 숫자 비교는 좀 그렇네요.
당원이 반드시 그 당을 지지한다는 것도 아니고요.
제가 가입되어 있는 직역단체에서도 민주당 권리당원 가입을 적극 추천했었습니다.
가입후 이름까지 적어내라고 했으니까요.
저는 안 했습니다.