용평 오후 14:50~

이용슬로프 레인보우메인,레드메인

레인보우주차장 차량계기판 기준 0도 확인
먼지처럼 가느다란 눈발이 날리고 있습니다만 상당히 습한 분위기를 조성
안개는 거칠줄 모르고 지속되어 렌보메인초입~삼거리 약간 밑까지 심함
축축한 느낌 강해서 기온대비 생각보단 쌀쌀합니다. 바람은 약한 편

인원 리프트 대기 없구요 슬로프도 많이 줄었네요
14:20 5분 정도 대기줄이ㅠㅠ

설질 벗겨진 바닥에 얇은 습설 쓸려있음
바닥은 얼어있으나 강설 정도의 느낌으로 엣지 잘 긁혀요
주로 펜스쪽 사이드만 습설 크게 뭉치고 대부분 얇거나 아예 벗겨진 상태라 엣지감이 정직하게 느껴지네요

초입부터 삼거리까진 잔범프가 좀 있는데 안개에 시야까지 나빠서 쏘기 쉽지 않음
1번 급사상단에 안개가 살짝 뿌옇지만 전반적으로 뭉침없어 타기는 편한듯
3,4 빠지는 구간도 안개가 좀 있어서 부담이고 오히려 3번 급사가 안개 및 잔눈 없어 타기 편함
2번은 뭉침은 없고 단단하지만 폴라인으로 가로 굴곡이 몇개 있네요

승차장 주변 바닥이 완전 떡눈 굳은 상태라 울퉁불퉁합니다
리프트 진입시 조심하세요. 여럿 넘어지심

레드존은 오후들어 상당히 축축한 느낌에 범프 역시 많은 상황이였고
레인보우존은 단단한 느낌이 강해서 취향것 골라타면 좋겠네요

레드메인 16:00~

시계탑기준 -1도 확인
바람 약하고 눈발도 잠시 멈췄다 다시 날리네요
고지대 흐리고 안개 낀 모습이나 레드이용은 지장 없음

대기줄 거의 없고 슬로프 여유롭습니다
시즌권분들은 거의 빠진듯 레드는 썰렁, 핑크쪽이 오히려 북적거림

설질 많이 무너진 모습
바닥 습설 눌려 다진듯한 상태고 얼음도 섞임
위로 떡눈과 굵고 무거운 모래같은 범프가 형성됨
큰것들은 정강이쯤 오나봐요. 까딱하면 그냥 팅겨나가겠네요
하단도 모래밭 같이 허우적거리는 잔뭉침 형성

덜~잊혀진

*.38.24.254

사람이 더 많아야 정상인데.. ;; ㅋ

말당나귀

*.223.10.217

줄은 다행이 없어졌어요
근데 안개가 너무 피로하네요 하단빼면 계속 깔려서;

곰팅이™

*.223.33.65

시야가 너무 안좋아요..ㅠㅠ

말당나귀

반딩 고장나셨나요?ㅋㅋ
안개가 점점 하단까지ㅠㅠ 시야가 너무 피곤해서 다시 레드존 가야겠내요

곰팅이™

*.223.33.65

토 라챗이 얼었는지 자꾸 풀려요..ㅠㅠ
이제 막런하고 퇴근하렵니다~^^

warp

*.76.200.2

저녁엔 좀 더 굵은 눈이 내려 펀보딩할 수 있길...

말당나귀

일요일 야간때 오고 그러면 주말보더 아주 미쳐버려요ㅎㅎ
밤에 폭설! 기원합니다

양지빌런

*.223.15.110

폭설로 내일 파우파우 기원드립니다!!
안보하세요^^

말당나귀

*.7.28.27

복귀는 잘 하셨는지요?
오랜만에 먼땅에서 뵙게되서 반가웠습니다^^

양지빌런

*.231.83.98

네 지금 막 도착했습니다~
감사합니다.
조만간 지산에서 또는 피스랩에서 뵈요^^

덜~잊혀진

*.38.24.254

엥~? 당일치기 였어요? 체력 짱~! ^^

덜~잊혀진

*.38.24.254

고글 선물 주신거, 식사라도 대접해야 하는데.. ;;

말당나귀

*.7.28.27

부담 갖지 않으셔도 된다니깐요ㅋㅋ
그거 아마 가지고있었으면 장롱에 그대로 있었을걸요

덜~잊혀진

*.38.24.254

부담은 아닐지언정, 은혜와 고마움을 알아야 사람이죠. ㅋ

난.. 시간 지나도 잊지 않습니다~. ^^