[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '14'

jjessi

*.229.193.13

슬스 아침에 계셨던 분이군요!!

힐턴 너무 멋지게 나왔네요~~!!

5,6,8,9번 같이 보내주시면 감사합니댜>,<

5(빨강)6(초록)8(보라)9(핑크)

cjswosla7@naver.com

왕밤빵

*.217.154.44

보내드렸습니다^^

지눅

*.39.211.101

마지막 레드 라이더입니다! 사진 두장씩이나 올려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

지눅

*.39.211.101

마지막 사진과 마지막 전 사진 부탁드리겠습니다!

추운날씨에 사진 감사해요!!

namjinuk12@naver.com

왕밤빵

보내드렸습니다^^

랑고

*.38.53.94

와 저도 헝글 사진첩에 사진이 올라오는 날이 있네요 ㅎ 감사합니다 ㅎ

쉬고싶어용

*.38.54.201

앗^^ 감사합니다.
운이 좋았네요~
10,11,12 번사진 입니다.
kjs8325941@hanmail.net

왕밤빵

보내드렸습니다

살안찌는눈사람

*.70.26.21

안녕하십니까 왕밤빵님.!
여쭤볼게 있습니다요오...@

왕밤빵

*.245.226.99

네 물어봐주세요 살살~

살안찌는눈사람

*.70.26.21

다름이 아니오라...
올리신 사진 중 캡쳐해서 그냥... 블로그에 올리거나 해도 될지 여쭤봅니다.
사진으로 나마 그냥 눈 요기로 남겨놓으려구요
상업적도 아니고... 그냥 @..@
초상권? 및.... 개개인 분들의 허락을 받아야되는게 사실인지라 불펌 하는거보다 일단 여쭤보려고 ...

왕밤빵

개개인분들의 허락이 있어야 하는부분입니다.

문제가 될 소지가 있어보이네요

Lasest

*.235.41.11

두번째 사진주인공입니다ㅎㅎ
ladest9@gmail.com 부탁드립니다 감사합니다!!

왕밤빵

보내드렸습니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )