[헝그리보더닷컴 이용안내]
입문한 시즌까지 합지면 10년차인 해일로 입니다.
이중에 파크는 3년전부터 들어가기 시작했네요.

요즘은 슬로프가 질려서 파크 위주로 놀고있는데...파크 파이프는
정말 재능의 영역이라는게 느껴지네요ㅎㅎ 라이딩이랑 비교시 파크 파이프는 스킬업하는 속도가 정말 느리네요ㅜㅜ

파크 잘 타시는분들 부럽습니다ㅎㅎ
엮인글 :

루민이

*.119.21.166

가끔가다 파크에서 공중회오리 하시는분들 보면 입이 떡 벌어집니다 ㅋㅋ 

그래도 도전정신 멋지십니다 전 엄두도 안나던데요 ㅋㅋㅋ 

해일로

*.7.230.191

파크로 발목 삼각근 날려먹어도ㅋㅋ파크가 재미있네요ㅋㅋㅋ더 어릴때부터 들어갈껄 하고 후회합니다ㅜㅜ

행율

*.130.144.214

파크는 들어갈 수 있는걸로 만족 중입니다.
욕심은 나지만..

GATSBY

*.149.242.189

음....생각보다 실력이 정말 안느는 것이 하프파이프죠.

파크가 깡반 실력반이라면, 파이프는 실력2할, 짬8할.........

좀더 다양한 기물과 난이도를 지닌 파크가 필요하긴 합니다.

해일로

*.7.230.191

파이프는 진짜 저도 벽만 겨우가는 수준인데 스핀 기술은 정말 어려울거 같더라구요ㅎㅎ 파크 파이프 타시는분들 진심 리스펙

GATSBY

글고보니 파이프 스핀이 좀 어렵긴 하쥬. 근데 몸에 익으면 편해요. 특히 콕540 는 랜딩이 첨부터 끝까지 보여서

진짜 쉽게 랜딩 잡을 수 있는 겁니다. 어차피 넘어져봤자 트랜지션이라.

해일로

*.7.230.191

더 어릴때 파크를 시작할걸 그랬어요ㅎㅎ

슈퍼개구리

*.73.69.249

파크가고 싶은데, 휘팍은 평일에도 파크에 사람 너무 많아요. 

해일로

*.7.230.191

이번 휘팍이 파크 진짜 잘 만들어서 사람들이 몰리는거 같네요ㅎㅎ

GATSBY

헬로님.....파이프는 안타시나요?

해일로

*.7.230.191

파이프도 가끔 탑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ베이스 닿는게 무서워서 월턴만해요ㅋㅋㅋ

AZZURRA

*.136.158.66

파크 타는 사람치고,,어디 안부러져본 사람이 없을듯..ㄷㄷ 진정한 노페인 노게인

해일로

*.7.230.191

제 이야기네요ㅋㅋㅋㅋ아.. 저는 pain만 있네요ㅋㅋ

山賊(산적)

*.134.203.93

파이프와 파크는 투자하는 시간에 비해 스킬업의 속도가 너무 더디죠..특히 주말보더는 감 잡았다 싶으면 주중에 까먹고 다시 감 잡고..무한 반복이;;;

해일로

*.7.230.191

지금 제가 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.251.203.46

결국엔 파크가 재밌어요.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

예전에 킥커 베이직 뛰다 등으로 랜딩해서 15분동안 못움직였던 기억 나네요..하반신 마비 되는줄 알았다능...

베이직만 해도 하늘을 나는것 같았죠..

제푸

*.70.16.39

파크 잘 타시는분들 부럽습니다ㅎㅎ(2)

파커들은 정형외과, 신경외과 시즌권도 같이 끊는다는 ㅎㅎ

오른쪽턴

*.7.59.200

공감합니다. ㅠ.ㅠ 

덕프리

*.29.129.149

파크 재밌죠. 

넘어지고 깨져도 다시하고 싶은 중독성이 있어요.

모든 기물을 다 소화하진 못해도 파크라이딩 하면서 내려오는 재미가 쏠쏠합니다.

나이를 먹으니 하이크업 하면서 바인딩 채웟다 풀엇다 하기도 귀찮고 해서

올라운더로 슬롭 내려오다가 중간에 들리는 맛으로~ ㅎㅎ