[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
웰팍입니다.

이번 시즌에 모글만 죽어라 타다가 어제 모글이 방판이라 오가사카 fcs 로 모글은 무리라고 판단 파크에 들어갔습니다.

웰팍 파크 3번 뛰니 바인딩 나사가 충격으로 풀어져 흔들 흔들 거리더군요.

3-4번은 사이드로만 뛰었는데도...

이제 밥 먹고 느굿하게 보드타러 나가봐야겠어요. 눈 5미리 쌓임.

오늘은 다른 데크를 들고 나가봐야지.

결론. 오가사카fcs 163 싸게 가져가실 분.

댓글 '9'

키보더붕붕~

*.39.151.239

아침부터 펀라이딩 하고 계시네요~~~ 오늘도 여전히 부럽네요ㅎㅎ 안보하세요~~

스크래치

*.7.28.72

네. 오늘은 모글만 주구장창 탔습니다. ㅎㅎㅎ 완전 좋았어요.

Nayeon

*.161.192.112

파크는 무서워요 ㅠㅠ

스크래치

*.7.28.72

타다보면 재밌어요.

물론 안전한 파크는...

웰팍은 10점 만점에 3점.

야생원숭이

*.39.197.5

오가사카 fcw 163 제꺼도 싸게 가져가실분 ㅎ

샨들봐람

*.99.213.30

얼마인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.7.28.72

제껀 1819 44만원요.

스크래치

*.7.28.72

ㅎㅎㅎㅎ 경쟁자다!

야생원숭이

*.39.197.1

제껀 1920인데 50이요 ㅋㅋ
네고 가능 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )