[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표는 있지만 묻답 보내지 마세요 ㅠㅠ

제가 어제 낮 12시 30분경에 마지막 보딩을 뉴올에서 출발한건 기억이 나는데 

넘어져서 뒤통수를 박은 기억, 락카에서 나올때만 생각나고 주차장까지의 기억이 사라졌습니다 ㄷㄷㄷㄷ

눈이나 털고 락카에 넣어 놓은건지...

이게 사고인지 저혼자 넘어진건지도 잘 모르겠고요

오랜만에 통수를 박았는데 살면서 가장 큰 충격이었나봐요. 정말 아무 기억이 없습니다.

혹시 목격하신분 있으면 알려주시면 좋겠어요.

다들 사고? 부상? 조심하세요~~

월요일에 락카 가봐서 데크 상태를 봐야 알겠네요 어찌된 일인지ㅠㅠ

엮인글 :

메디소니언

*.62.213.21

병원 가보심이

플라리오

*.100.67.162

어지럼증이 있는걸 보니 그래야겠죠?

리틀 피플

*.231.33.136

혹시 모르니 병원은 꼭 가보세요.
저 오래전에 보드 타기 시작한 초창기에 친구랑 휘팍에서 주긴 잘타고 신난다고 야간 콜했는데 거기까지만 생각나고 개거품문거까지 아무것도 기억이 안났던 일이 있었어요.
개거품 물면 간질 어쩌고 의사가 얘기하길래 MRI 찍고 다행히 간질은 없었는데 한동안 머리가 계속 아파서 고생했었어요.

플라리오

헐 그런 가능성도 있군요 내일 가봐야겠어요 고맙습니다

이시모프

*.14.6.113

에고 뇌진탕으로 단기기억상실 걸리셨나보네... 주변 케이스를 보니 보통 자신이 반복적으로 하던 일은 무의식적으로 하더라구요. 데크는 무사히 락커에 있을거라 생각합니다. 혹시 뇌에 손상가있을 수도 있으니 꼭 병원 가보시길...

플라리오

저도 이런 경우는 처음이라 당황스럽네요 ;;

주머니에 락카키가 있는걸 보니 기억이 날아간거라 믿고싶네요

병원.... 메모.... 염려 감사해요

명노정

*.62.8.248

토닥토닥.
뇌진탕으로 인한 단기 기억상실로 보입니다.

예전 같이 운동하는 동생과 하이원 오픈일에 갔지요.초보인데 아테나2를 데리고 갔고 초반 중경사는 잘 내려왔는데 중간 부분에서 다른 여성 초보와 가볍게 쿵 했지요.그런데 두 사람 모두 몇 바퀴 굴렀는데...둘 다 "여기가 어디?"이러는 겁니다.
그 분 동료들 우리 같이 고한에서 크다는 병원을 갔고 여차저차 했었지요. 좀 쉬고 여유 찾으니 다른 건 다 기억하고 충돌 전후와 병원 가는 상황을 모르더라구요.그 쪽 분들 부산서 올라왔는데 심하지 않아 좋게 대화 나눴던 기억입니다.
바로 병원 가시는게 좋았겠지만 너무 걱정마시고
아침에 병원 가보시면 될 듯 합니다.

플라리오

처음 겪어보는 일이라 매우 당황했네요

저는 혼보더라 목격자가 없으니 난감해요 헐

난 누구 여긴 어디? 이게 제 일이 될줄이야

호요보더

*.209.31.170

얼마 전에도 아는 동생이 똑같은 증상 보였죠 일단 병원부터 가보세요

플라리오

이런 일이 꽤 있나봐요

모두 조심해서 보드탔으면 합니다 ㅠㅠ

꽁지암

*.62.202.240

헬멧안쓰셨아요?

플라리오

헬멧 당연히 썻지요.

그런데도 순간적으로 쩍!! 소리가 났던 기억은 남아있네요

내일 가봐서 헬멧이 쪼개져있는지 확인해봐야할듯 ㄷㄷ

아마 헬멧없었으면 지금 이글을 쓰고있지 않았을수도 있겠다 싶네요

붕어오빠

*.39.249.105

랜딩잘못해서 머리콩하고(헬멧착) 가슴쩍해서 가슴이 너무 아파서 병원갔는게 의사가 머리 엑스레이먼저 찍더라는(?)

그만큼 머리는 중요합니다 병원가보세요 꼭

플라리오

머리 평소에 별로 안써서(?) 중요성을 몰랐는데 이번에 확실히 알았네요

지금 이상은 없는데 그래도 가봐야할듯 싶어요 감사합니다

Mia

*.190.183.189

쿵한 당시엔 기억이 오락가락하고 멍하고 기억도 잘 안나고..교통사고 후유증처럼 나중에 이상 증세와서 대학 병원가서 ct 찍었어요..;