[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 가볼까 하고 생각중인데

시즌권이 없다보니 어떻게 하면 리프트권을 싸게 구입할까 고민중입니다.

오후야간권+주간권 2장을 구입할시 알아본바로는 최저가가 123000원인데요

혹시나 해서 용평홈페이지 가보니 패키지 특가라고 해서

반일권 2장 + 1박 해서 103000원 이네요

여기서 오후야간 주간으로 바꿔도 143000원...

용평리조트 숙박비가 2만원이라는 소린데...

이게뭐지? 인지부조화 올거 같아요

내가 모르는 어딘가에 더 싸게 파는 리프트권이 있는건가?

엮인글 :

취향

*.7.230.130

숙박을 팔기위한 리프트 끼워주기죠.
리프트는 사람 더 태운다고 비용 더 드는거 아니니까요..

♥마테호른

*.235.7.85

해마다 3월에 그렇게 팔아왔어요 9만원대였는데 쫌 올랐네용

funcarving

*.108.105.195

혹시 용평패키지로 반일권 리프트를 구매한 후 등산복입고 관광곤돌라를 타도 되나요?

일욜날 저는 보드를 탈꺼고 아내는 보드를 안타고 둘레길을 가고 싶다고 하네요

墮落天使

*.131.216.186

오....이것도 괜찮네요...호오...

지금 휘팍이냐 용평이냐 하욘이냐...고민고민중....인데,,,

참고하겠습니다~감사합니다~

*욱이*~~v*

*.39.202.193

휘팍은 일반인 티켓 안팔아요 시즌권자만 입장 가능합니다.

墮落天使

*.7.231.93

넹 투팍인데 한번도 안가서,,, 가볼까하는건뎅,,, 마무리는 용평에서 하려는 마음과 갈등을 때리는 중입니다 하허 결정장애라...ㅠㅠ

Seongminator

*.162.68.193

이거 티몬서는 더 비싸게 팔아서 ㅎ 빡친분들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

좋은 정보 감사합니다!

winkle⭐️

*.38.17.96

제가 찾아본것 중에서는 리프트는 단일권 45000원이 제일 저렴하고 추가변경 주간권+10000원 오후야간권+20000원 이었습니다
그리고 숙박 패키지는 주말기준 반일권2매 +1박 호텔 타워콘도 등 119000원이고 권종 변경은 주간권 +15000원 이네요
또 신기한게 같은 판매자인데 한번에 주간권 발행하는것보다 단일권 결제하고 매표소에서 추가요금 결제하는게 더 저렴합니다 물론 큰차이는 없습니다

후진없음

*.165.44.228

고민하다 지금 결제하고 왔는데요

반일권2매 + 온돌방1박 해서 9만9천원 이드라고요

솔직히 호텔침대면 고민좀 할까 했는데 온돌방이라는게 

내 지갑에 크리티컬이었네요 

반일권 2매를 하나는 오우야간권 남은건 주간권 했더니 13만9천원으로 떨어지네요

야x자에서 가장 싸게 리프트권 오후야간권, 주간권 구매하면

12만원이라 그냥 온돌방에서 뜨듯하게 1박 자는거 만구천원이면 싸지하는 생각에 질렀습니다.

쪼꼬똥

*.166.232.181

오 저도 패키지로 예약했습니다! 9만9천원 용평 타워콘도 스탠다드트윈은 침대 2개 짜리던데요? 온돌말구요

후진없음

*.165.44.228

타워 콘도에 트윈베드도 있고 온돌도 있어요 저는 온돌로 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

항상 그럽니다.. 그런데 그시기에 가면 슬로프가 닫은데도 있고 해서 그렇지  좋습니다...^^