[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게는 간만에 글을 쓰네요... ^^;;;

노쇼백신 예약 신청 받을 때 초기에 예약했었습니다.

저희 동네는 오늘부터 본격 접종시작인데 첫 날인 오늘 바로 연락이 왔네요..

대기순번이 앞쪽이라 빨리 맞을 줄은 알고 있었는데 생각보다도 더 빨리 맞게되었습니다.

진통제는 점심 먹고  미리 사놨습니다.

병원으로 가서 문진표 작성하고 체온, 혈압 재고... 잠깐 대기하다 선생님과 상담하고... 주사 맞았습니다.

주사 맞을 때는 아무 느낌없었습니다.

독감 백신은 뻐근한 기분도 있었는데 이건 주사를 맞는지도 모를 정도의 느낌(?)

맞고나니 "코로나바이러스감영증-19 백신 예방접종 내역 확인서"를 주네요.

어디 제출할 곳은 없지만 소중히(?) 간직하고 있어야죠...

다음 예약일은 8월 12일로 예약이 잡혔습니다.

맞고 온지 1시간 됐습니다.

(아마도) 회사 1호이고, 저보다 옆 직원들이 더 걱정하는 것 같습니다.

내일 할 일 많은데 별 증상없이 지나가면 좋겠습니다.

7월부터 야외활동 마스크 안 써도 되면... 하나씩 더 풀려서 올시즌은 마스크 없이 보드 탈 수 있으면 좋겠습니다.

엮인글 :

취향

*.7.28.249

보통 열시간쯤 부터 촉이 오기 시작해서 열네시간~열여섯시간이피크, 스물네시간 정도 경과하면 진정 되더군요.
심한분들은 몇일 가기도 하구요.

GdayJun

*.214.73.138

저도 오늘 밤, 내일이 걱정이긴한데...   무사히 지나가길 바라고 있습니다.

요즘 바빠서 일이 많이 밀렸어요..ㅠㅠ

노출광

*.230.52.171

노쇼백신 저도 예약중인데, 이번 시즌은 맘 편하게 스키장 가고싶네요.

GdayJun

*.214.73.138

올시즌은 제발 맘 편히 스키장 다닐 수 있으면 좋겠습니다.

지난 시즌 너무 아쉬웠습니다...ㅠㅠ

무인이

*.171.133.130

주무시다가 새벽에 좀 힘드실겁니다. (추위느낌 + 몸 여기저기 아픔 = 몸살기운이랑 비슷) 타이레놀 가까운 곳에 준비해 두세요

GdayJun

*.77.200.167

저도 자다가 깰까봐 걱정입니다.
타이레놀 준비했고, 증상 있으면 바로 먹으려구요.
그리고 오늘은 일찍 잘 생각입니다. ^^

나이야가라

*.193.156.250

굿

GdayJun

감사합니다~^^

로브로이

*.39.157.146

그냥 미리드시는걸 강추드려요~

GdayJun

7시간 지났는데 아직 너무 아무 증상이 없어서 아직 안 먹고 있습니다.
체온계. 타이레놀. 물. 침대 옆에 준비해두고 자려고 합니다.
아주 살짝만 열 오르거나 아프면 바로 먹으려구요^^

취향

*.7.46.6

무시하시쥬~?

GdayJun

*.214.80.61

24시간 경과했습니다.
컨디션이 살짝 안좋습니다
약한 몸살기운 비슷하게 느껴집니다.
체온은 정상. 올라가면 바로 약 먹으러고 하는데 계속 정상입니다ㅋㅋ
집사람도 같이 맞았는데(다른 병원) 자다가 아프다고해서 약챙겨주고 하느라고 어제 잠을 푹 못 잔 영향 + 백신 영향인 듯합니다.
심하진 않아서 약은 안 먹고 있습니다.
퇴근하고 밥 먹고 일찍 자면 괜찮아지지 않을까하고 바라봅니다.