[묻고답하기 이용안내]
스케이팅 할때 편하다돈가
아니면 굳이 필요 없다던가
의견 남겨주시면 감사하겠습니다~!
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

편한데 필수는 아니에요

*욱이*~~v*

*.38.51.196

굳이 비싼건 필요없고

다이소 가서 목욕탕 미끄럼 방지패드 붙이시면됩니디.

흙기사

*.180.111.190

스케이팅 하시려면 부착하시는게 좋죠

편리성보다는 안전을 위해서 필요함 ~ 

지산 뉴올 하강장 경사도가 후덜덜 

삼귀욥살

*.244.13.206

있으면 편하긴해요. 

이쁜건 스티커 대용으로도 사용하기도 하구요.

전 누구나칼럼에 첫번째 댓글 다신 id: Ellumi님이 올려주신 가방부자재 스텀패드 사용합니다ㅎ

no name

*.116.23.174

전 데크 사면 저렴한거 하나 서비스 부탁해서 받아서 붙여요 ㅎㅎ 이게 첨부터 없으면 그려러니~ 하는데

있다가 없으면 먼가..허전하고 신경쓰이고 그러네요 

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

부착 했습니다. 근데 스케이팅은 못 합니다.ㅠ

못난오리

*.102.11.88

리프트 착용탑승 하신다면 안전을 위해 만원만 투자하셔서 제대로 된 스텀패드붙이는게 낫드라구요~~

상판이 나무재질같이 잘 미끄러지지않는다면 안붙여도 무관...

soulpapa

*.77.2.208

적당히 높이있는 패드 추천드려요... 너무 낮으면 눈이 뭉치는 날이나 습설인 경우 그대로 눈에 덮여 있는 경우가 많아서 불편할 수도 있습니다.

墮落天使

*.131.216.187

스케이팅시 뒷발(?)올려놓을때 안미끄덩거려서 안정감이 있기는하나,,

전 데크 디자인을 해치는듯하여 안이뻐서 안쓰네요 ㅎ

취향

*.7.28.165

데크 상판이 상당히 호전적인 경우......
방심하는사이 시즌 접게 되는 수가 있어 부착합니다...^^;;;;;

부자가될꺼야

*.152.158.68

바인딩 채우고 리프트 타면 필수죠

근데 이것도 습관인거 같아요

스텀패드 없이 쭉 해온 사람은 또 스텀패드 없이도 문제 없는거 같아요

한현호

*.223.45.229

상판이 유광이던가 미끄러운경우 스텀패드 역활이
큽니다.

또한 기스문제도 있고..

특히나 스텝인부츠같이 부츠바닥에 걸쇠가 있을 경우

상판기스 어마어마 할수밖에 없어서..

전 잘 쓰고 있습니다

낙엽꾼

*.7.230.168

헉 이제야 확인 했는데 많이 남겨주셨네요 여러분들...
남겨주신 의견들과 동시에 저는 초보이기에..
구매를 해야겠군요
답변 달아주신분들 모두 감사합니다!

bsrabbit*

*.193.67.156

저는 그냥 커스텀용으로 붙였었는데 시즌 끝나고 다음시즌에 꺼내보니 이렇게 되있더라구요.ㅜㅜ 다른제품들도 이런진 모르겠어요.그리고 저는 바인딩체결한체로 움직이는게 더 힘들어서 안쓰게되더라구요.

첨부

guycool

*.38.91.41

개인 취향인데 있으면 아무래도 편하고 든든
기능이 확실해야 든든하죠
Dakine spike stomp pad 만한거없죠
투명도 있어요