현대성우에서 타고있는 여자아이에요.. 다른 또래보다 작아서 6학년 처럼 않보이지만 ㅎㅎ

넘 추운날이었는데도 주말만 되면 손발이 다 얼도록 보드를타는 정말 보드를 좋아하는 꼬마 여자아이에요..

그냥 즐겁게 봐주시고 성우에서 보시면 화이팅해주세요.  주말 초딩보더 화이팅

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

오우 구피네요~ 여자 아이라고는 믿기지 않을 만큼 자세가 훌륭하네요~ 아버님 실력이 예상되네요!

A u R a

*.106.204.30

완전 잘탄다 ㅠ

이매력

*.131.156.216

어린소녀님.. 무궁한 발전이 있으시기를~

엉덩방아

*.18.82.145

와우 어른보다 낫네요...우리딸애가 저정도 탈려면 십년을 기다려야겠네...휴...두살때 타기는 좀 어렵겠죠?...우리딸애클때까지는 저도 못타고 있는중이라...에휴...

그녀의보드

*.201.136.219

조금만 보완하면 상당한실력이될듯... ^^ 더이상은말않겠습니다...입보더가되기싫어서

사자_968701

*.42.200.136

턱빠질뻔...

낙엽전문 

*.218.168.218

요즘 성우에 어린친구들 많이 보이는데 다들 잘타더라구요 ㅠ_ㅠ

아케론

*.167.119.115

잘 타네요~~~~ 

현대성우주말보더

*.100.95.248

아버님 실력이 최상급 프리라이더 정도 되시려나? ㅎㄷㄷ

frog

*.190.113.61

와~우  부럽당~~

道를 아세요?^^*

*.183.68.19

자세가 안정적이네요.

역시 조기교육이 중요하네요.

잘 타세요.

벨로프

*.223.114.251

ㅡㅡ;  자세 정말 안정적이다; 나보다 2350만배 정도 잘탄다 ㅠ

알리와널리사이

*.132.215.177

앞으로 몇년후 보드크로스대회에 한국대표가 될지도 ㅎㅎ ^^

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

부럽습니다..~~

박혜민_937495

*.132.70.164

완전 잘 타네요.. 와우..

붕어보더

*.153.103.171

어..   25일까지 성우에서 철야까지 타고 26일날 뻣었는데 ..    못봐서 아쉽네요...저도 뉴브라보 , 브라보에서 탔는데..    1일 2일도 갈껀데 볼수 있으려나요..    잘타네요..  ㅋㅋ

L.Nightmare

*.176.121.193

와우~ 이거 계속 그 열정을 가지고 진전하셧으면 하네요.. 스노우보더계의 김연아가 탄생할지도요!!

ECOHO

*.113.199.95

첨엔 귀엽네 하고 봤는데,

허~ 중급(브라보) 네요.

거기다 시선을 폴라인에 두고 정상에서 아래까지 페이스를 유지하면서 내려오는군요.

몇년후가 어떤 모습일지 기대 되네요. 열정만큼 실력도 늘겠죠...

영상 즐겁게 잘 봤습니다.^^

crusher1

*.36.99.15

부럽네요. 아빠의 실력이 그만큼 뛰어 나겠죠? 우리 딸은 뭐하니?

ganda

*.242.175.175

기가 막히네요..^^

슬롭을 읽는게 눈에 보이네요...^^

리드믹컬한 업다운이 아주 인상적입니다.

저정도의 무릎 다운이 완성되려면 인내의 시간이 아버님한테 엄청 필요했을듯 한데...

장래가 기대되는 한 장면이였습니다.

좋은 영상 보고 갑니다.^^

ps:

캬...

토싸이드 뒷발 프레스 턴은 가히 여자들이 쉽게 하기 어려운 동작인데 예술이네요..

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

나보다 잘 탄다 흐엉 ㅠ_ㅠ

아롱이사랑

*.88.62.80

와우  잘타네요~~  보면 꼭 화이팅 할께요~~^^

우예

*.48.1.13

나보다   잘탐  성우  10번   관광  보더    부럽 부럽~~~~~~~~~~~~~

圖弧鬼

*.158.248.23

이거슨 말로만 듣던 조기영재교육!!!

ㅈl팔ⓥ

*.149.99.171

아 넘 예쁘네요 !!!! 귀엽귀엽

김혁준_1009119

*.132.126.37

와 진짜 너무잘탄다 ^^화이팅이요 ~ 성인이된다면 ㅡㅡ ㅋㅋ상상이 안가네욤~

낙엽의 달인

*.94.41.89

킁...나보다 잘탄다...-0-;;;

코에점만고소영

*.227.76.96

오!!!!!!!!!! 반갑습니다~~저희딸도 올해 성우3년차에 접어드네요~  초등학교 2학년입니다!!! ^^  첫해는 주로 눈싸움과 놀이방언니들과 더 자주놀던 딸이였지만 1112시즌에는 턴까지 마스터했어요~ 이번시즌에는 더 잘타겠죠??? 따님만큼^^;;

저희도 딸램이랑 주말에 가는편이고 방학에는 성우에서 상주합니다^^  올해 시간되시면 가족딩을 ^^;;저희는 셋이 같이 다녀염^^