곤지암 시즌권 등록 금일 오전 10시부터 시작했습니다.

아~ 곤지암 앱을 까셔야 합니다.

시즌권 등록시 사진은 얼굴 인증 때문에 폰 카메라로 직접 찍으셔야 하며, (나중에 1번은 개장후 사진 다시 찍을 수 있다는 소리가..)

그 이후 락커나 사물함 선택으로 넘어갑니다.

참고하세요

엮인글 :

경기광주스키어

*.130.93.225

^^ 등록 했어요... 얼굴인증 사진 찍고나서 혹시나 찍은 사진이 시즌권에 인쇄 될 것 같아서 문의 했는데

올해 시즌권에는 얼굴(사진) 인쇄가 안된다고 합니다. 

참고하세요.. 안전한 겨울 되세요~~~

============================================

안녕하세요 곤지암리조트입니다.

올해 시즌권엔 사진이 인쇄되지 않습니다.

안면인식으로 인증하여 이용하시게 되고 안면인식 정보가 될 사진을 찍어주신겁니다.

더 궁금하신 사항은 031 8026 5778로 문의주시기 바랍니다. 감사합니다.

보더SSONG

*.247.149.209

정보 감사합니다^^ 스키어이신듯 하네요~

기회되면 곤지암서 뵙겠습니다~~ 올 시즌도 안전 스킹 하세요~ ^^

USSSA

*.7.28.35

시즌권을 구매했지만 취소할까 생각중입니다. 작년시즌도 10 번갔더라구요 날씨가 춥지 않아 일부슬롭만 개장하여 1월중순이 되어서야 전슬롭을 개장했던 기억이 떠올라서 올해도 11월중순인데 기온이 이렇게 높아서야 1월초까지 전슬롭 오픈이 가능할지 미지수네요 이번주 금요일까지는 위약금 없이 취소가 가능하니 저처럼 고민하시는분들 참고하세요

아페르타

*.62.188.215

곤지암은 늘 배짱 장사죠 ㅎㅎ
차리리 시간권이 더 좋은것 같아요 평일 주말가능

무한무도리

*.136.147.218

전 어플이 알수없는 오류라고 뜨면서 안됩니다;;

내일 전화해봐야겠네요;;

탕정차도남

*.206.44.250

일마치고 다니려고 구매한거니 안면인식 인식률을 높이기 위해 사진도 최대한 일마치고 초췌해진 모습으로 찍어야겠군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49512 휘닉스 대한민국 하프파이프 [21] 오호라... 2021-11-18   3258
49506 용평 용평 지금! 08:40 file [5] 웹캠병동 2021-11-17   2463
49504 용평 기온이 조금 내려가나요? [1] mocco 2021-11-16   893
» 곤지암 11/16(화) 오전 10시부터 시즌권 등록 시작했습니다 [6] 보더SSONG 2021-11-16   1347