[헝그리보더닷컴 이용안내]
챔피언 땡보를 올라 갔는데.. 싱크홀 단차 감자 어머어머 하네요
자빠지면 다치기 딱 좋고 베이스로 타면 베이스 나갈 거 같고
슬라이딩 잘해서 내려가셔야합니다....
같은 강원권인데 챔피언 말고 호크로 비교해도
용평이랑 너무 비교되네요 ..

똑같이 비 많이 왔는데 용평은
설질이 진짜 좋던데..ㅠ ㅠ

심지어 호크도 압설 안한 거 같음
작년이랑 비슷 할 거라고 생각했는데
상단은 정말 역대급이네요..
저만 그렇게 느끼는건가요 ㅋ
사진은 단차나 싱크홀 없는 곳 에서 찍은 순수 감자밭 사진..
감자는 챔편 모든 슬롭에 다 있었음...
예전 정설 잘하던 휘팍이 너무 그립네요

보더동동

*.247.248.10

오늘 휘팍...

첨부

D-Mon

*.139.236.227

댓글 달고 보니 동동님 댓글이..

이건 심해도 너무 심한데욬ㅋㅋㅋ

월드콘좋아

*.253.98.34

와 이건 ...;;; 심한데요 ㅋㅋ

D-Mon

*.139.236.227

아마 얼마전 내린 비가 영향이 있지 않을까 조심스레 추측해봅니다.

아직 초반인데 챔피언 열어준것에 감사할다름 ㅠㅠ

점차 괜찮아 질거라 믿습니다

감자 범프 조심하시고 안라하세용! : )

월드콘좋아

*.253.98.34

베이스 긁히는 소리에 맘도 긁힐 것 같네여..

날아라가스~!!

*.23.26.9

비때문에 도저히 어쩔수가없었을겁니다....그래도 곧 모든슬롭 금방 열겠다고 하시니 그거에 위안을.....

시즌첫날이잖아요~

Hate

*.111.10.152

이건... 휘팍에 항의 좀 넣어야할듯.
대충 정설차 한번 지나가기만 한것같네요?

NUDIE

*.33.207.93

비 영향이 큰거 같아요...

K'sStyle

*.108.47.11

비라.... 똑같이 비온 용평은 거의 성수기 설질이던데요........

휘용하만셍

*.44.249.81

뭐죠??????이거?? 역대급감자네 ㅡㅡ

영원의아침

*.35.185.219

안좋은 날씨에.억지로 오픈하려다보니...
삼사일 지나서 물도빠지고 하면 괜찮아 질겁니다.

오픈 첫주는 이런거 다 감안하고 타는거죠

양지빌런

*.7.28.143

감자ㅡㅡ... 세상에...

밀크부단

*.106.116.81

우와........ 진짜 엄청난 감자네요. 

용평, 비발디에서는 이런 감자밭을 본 적이 없는데..

soulpapa

*.77.2.208

두번째 사진은 정말 대박이네요, 합성사진인가? 의심했음... 

파하사

*.184.132.101

대단하네요..휘팍..

Hate

*.111.10.152

용평 다녀와보니 휘팍이 얼마나 대충하는지 알겠음용

noey

*.36.133.52

감자만이라도 좀 빼주지 ㅠㅠ

초보초보왕초보

*.235.7.2

어우 몬가 소름돋내요

MysticDream

*.235.16.82

첫날이라 압설이 잘안됬나보네요

빠각

*.111.5.187

우와~~~ 팔면 부자될만큼 풍년이다~

으후닝

*.205.44.22

감자 농장인가요..?? 미쳤네요

d-cloud

*.102.119.237

무주도 이정도는 아니다.. ㄷㄷㄷㄷ

Groove.

*.166.218.148

합성이져?? ㅋ

K'sStyle

*.108.47.11

아니요

무한무도리

*.235.11.100

낼 용평이나 하이원으로 가야하나요;;

K'sStyle

*.108.47.11

무조건이요

호요보더

*.209.31.170

와 개판슬로프 정말 많이 타봤지만 이건 역대급이네요

이번생은여기까지

*.209.147.186

역시 휘팍 해가 갈수록 여러모로 대단하네요

Firststep~!!!

*.135.127.170

하이원 빅토리아 오픈한 줄 알았네요
하이원은 슬롭 오픈하면 항상 저 상태입니다
휘팍이 하이원스러워 졌군요

winkle

*.109.131.84

와.. 오늘 웰팍 개장 다녀왔는데 설질 좋았어요~ 피크타임에 잠시 안좋아지긴 했지만 개장일 감안하면 설질 꿀인데 하고 탔는데 요곤 정말 심하네요.. 저정도면 오픈을 하지 말았어야 하는거 아닌가요;;

곰팅이™

*.176.111.21

엌....용평에 사람 많이 올수도...ㅠ

Kylian

*.232.220.59

세상에..

무인이

*.62.216.237

호크도 감자 심한가요?? ㄷㄷㄷ

이야힝

*.38.34.197

다들 휘팍안오고 다른데가셨으면 ㅎ

레알헝그리보더

*.191.16.59

매년 용평과 휘팍을 가면서 느끼는거지만..용평은 진부터널 지나자마자 비오던곳이 눈으로 바뀌는 그런곳입니다..

그래서 약속의 땅이라불리는....

몇년전에 곤지암제설팀이 대명으로 옮겼다는 이야기들은적이 있어서..현재로써는 대명이 제설능력은 좋은거같아요...