[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '5'

해니

*.235.8.113

안녕하세요 찍어주셔서 넘 감사합니다~^^
사진순서11번째 사진메일요청드려요^^
mmmhhy@naver.com

왕밤빵

*.217.154.44

보내드렸습니다^^

funcarving

*.108.105.195

밑에서 두번째 분. 힐턴이 저렇게 편해보일 수가 있나요?

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

오오 사진 찍히는 날이 있네요 ㅎㅎㅎ

사진순서 2번째 메일 부탁드립니다~

musashijhh@naver.com

좋은사진 감사합니다~

진위확인

*.184.7.131

안녕하세요 1년차 보린이 질분 드립니다  유투브 보면 기본자세가 뒷다리 앞으로 꾸부린 자세인데    부츠를 타이트하게 북으면 저렇게 굽힐수가없는데 (장비  버튼 스텝온 이온 부츠-제일 딱딱한)    그래서 흉내라도 내려고   이너풀고 앞에 끈도 다 풀고 흉내는 내는중인데 ... 혹시 뭔가 놓친부분이라도 있는걸까요 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )