[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 데크랑 옆에 놓고 찍어봣어요 ㅎㅎ

다들 싼 데크 하나 사서 타다가 기변하는게 맞다 하셔서 ㅎㅎ 사왓습니다

장비 세팅하면서 이상하게 제가 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면 장비셔틀이겟지만.....ㅜ.ㅜ

전 글에서 투표해주신분들 모두 감사합니다 ^ㅁ^

토끼네거북이

*.39.130.2

지름엔 일단 ㅊㅊ이죠
여친분께서 데크 그래픽은 마음에 들어하시나요? ㅎㅎ

트윅스

*.255.102.198

그게 젤 관건이에요.... 

약간 여자여자한 데크로 일부러 골랏는데...

뭔가 "이왕 사는거 자기랑 같은디자인 으로 사오지 ㅠㅠ" 이럴거 같아서....

(커플 데크...?)

토끼네거북이

*.39.130.2

마음에 들어하시길 빌어봅니다!!

으후닝

*.33.181.230

둘 다 예쁜데요?! ㅎㅎ

트윅스

감사합니다 히히!

예술낙엽

*.36.168.102

여친분 디자인 취향이야 글쓴님께서 잘 아실거구..
옷을 쌍둥이룩으로 하시면 될것 같아요.
여친님께 장비 셋팅으로 남자 괴롭히는 법을 전수해 주고싶네요 음.
(어..? 이데크 당근에서.. ㅇㄷㅍ 봤.는…데….)

트윅스

ㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

여자친구 친구가 아니라 진짜 다행이네요....

갑자기 내일 전화와서는 오빠 011 데크는 얼마야....? 해머데크는 뭐야...? 하면 간담이 서늘할듯요....ㅋㅋㅋ

ysybest

*.161.54.173

장비가 영롱하네요 ㅎㅎㅎ 

트윅스

잇힝 감사합니다 ! 크크 ㅎ 플렉스 햇어요

납엽만6년째

*.235.11.57

아..빌어먹을 커플지옥...ㅠㅠ

트윅스

.......내장비는 못바꿉니다..... ㅜㅜ

-DC-

*.190.49.136

아아……… 상상속의 여친… 으으..

트윅스

ㅋㅋㅋㅋ....

저도 보드취미를 같이 좋아해주는 여자친구가 처음이라...

제가 상상해왔던 여친은 맞는거같네요 ㅋㅋ

buffy55

*.235.3.133

아무쪼록 싸우지마시고, 보드를 가르쳐 준다기보다는 데이트를 한다는 느낌으로…아시죠?!

무주개똥이

*.39.252.92

ㅋㅋ 추천이요!!
즐거운 시간보내십시요~~

*욱이*~~v*

*.39.218.228

강하게 키우셔야 하는대 위추드립니다 ㅎㅎ

뚜비친구

*.227.235.146

두근두근 하죠!!! 저희 신랑도 결혼전에 장비는 제가 샀는데 신랑이 신나가지고 여기저기 자랑하고 ㅋㅋㅋ
데크 고르는데 무게를 그렇게 따지더라고요 본인이 들어야 되니까 ㅋㅋㅋ
즐거운 보딩 되셨음 좋겠어요^^

트윅스

*.47.95.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 전 제가 들어야 하지만 데크가 이쁘지 않으면 어차피 탈락 이기땜에 디자인만 봣어요… ㅋㅋ

양지빌런

*.7.25.30

..그리고 메인덱을 빼앗기고...
ㅋㅋ 추천드립니다

funcarving

*.108.105.195

빼앗기는 순간...... 그래~ 너가 그렇다면~ 내것을 줄께......

그러고 본인은 기변을!!(나이스~!!)

트윅스

*.47.95.77

오….? 좋은생각인데요 …?

funcarving

*.108.105.195

제 얘기 입니다.......

트윅스

눈물나네요........................................................ 

좋은생각 이라 했던거 취소할게요........

funcarving

*.235.7.40

좋은생각 맞아요ㅋㅋㅋ 제 와이프가 실력이 늘더니 제꺼 오가사카fc를 달라고 해서 제껀 오가사카 fcs로 샀습니다ㅋㅋ 덤으로 부츠 쓰락도 샀어요^^

트윅스

저는 트리커라....

여자친구가 달라고 할거 같진 않습니다만... 달라고 하면 아찔할거같네요

맥심아이스

*.194.231.71

예전에 아는형이 시즌 포기하면서 여친 펜듈럼부터 가르치면 나중에 카빙으로 도망간다고했는데...

아..아닙니다~...

트윅스

*.47.95.77

오마이갓… 이제 베이직턴 단계라ㅋㅋㅋㅋ 도망가더라도 빨리 카빙까지 가르쳣음 좋겟네유 …. ㅠㅠ 좀