[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.wellihillipark.com/home/package-event/event/view?seq=117

웰팍 전투력 측정 이벤트를 보고 시즌권 이용 내역을 조회해봤는데 

예상과는 달라서 신기했습니다. 

1. 예상보다 적은 시간당 탑승 횟수

한번 탈 때 쉬지 않고 3~4번은 타고,

대기 없을 때는 거의 바로 타니까 

한시간에 7~8번 타지 않았을까 했는데, 

의외로 시간당 6번 넘게 탄 적이 없더라구요. 

한 번 쉴 때 오래 쉬었나 봅니다 ㅎㅎ 

2. 예상보다 높은 랭킹 

웰팍 시즌권자가 대략 8천명 정도인것으로 알고 있는데 

(시즌권 수령할 때 있었던 번호 기준) 

제가 25일 기준으로, 시즌권 고객 전체 기준 0.6%래요.

리프트를 28번 밖에 안탔는데 말이죠..

0.6%면 대략 48등 정도이고, 

상품을 총 39명(=시즌권 9+주간권 15+ 워터파크 15)에게 주니 

3차 기간때 조금만 더 빡세게 타면 순위권이 될 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 

다들 어느정도 타셨나요? +_+ 

엮인글 :

™판때기보더

*.39.207.220

전투력 욕심이 없는데 구냥 뺑뺑이 하지 ㅋㅋ

밀크부단

*.106.116.81

ㅋㅋㅋㅋ 이벤트를 하니 탑승이력을 조회해보게 되더라구요. 

Cider

*.62.213.71

하루동안 100번 타신분 계십니다 괴물임;;

밀크부단

한번 타는데 7~8분은 걸리니 ( 리프트 5분 + 슬로프 내려오는데 2분) 

한시간에 8번 정도 탈 수 있고, 

100번이면 12시간 넘게 쉬지 않고 타셨다는거네요. 

진짜 괴물.... 

제설기풀가동

*.39.219.155

작년에는 모바일로 시즌권 이용내역을 조회할수있었는데 올해는 안되네요 혹시 작성자님은 어디서 조회 하셨나요?

밀크부단

저는 PC 로 했지만, 모바일에서도 가능합니다. 

오른쪽 상단 메뉴 - 마이페이지 - 스키시즌권 - 시즌권 이용내역 

로컬

*.206.19.43

한때 휘팍에서 상위 0.01%였던때가 떠오르네요...

심심할때 그냥 보는 재미는 쏠쏠했지만 그걸 기준으로 죽어라 타진 않아서~~~

밀크부단

휘팍 시즌권자를 대략 1.5만명으로 잡아도 0.01%면 만분의 1이니, 그냥 1등이신걸요???

대단하세요~ 

평창로컬

*.206.19.43

그랬던 시절이~~` 언~~~ 10년은 넘었네요..ㅎㅎㅎ

이제는 귀찮아서 일주일에 한두번 잠깐 나가는듯..

D-Mon

*.139.236.227

제가 웰팍으로 갔어야 하나요.....ㅋㅋ

밀크부단

지금이라도 웰팍으로 오세요~ ㅎㅎ 

조조맹덕

*.101.65.96

어제 상급 뺑뺑이 1시간 30분 돌며 측정해보니 10~11분에 한바퀴라 1시간에 5번 좀 넘게가 한계더군요
아무래도 사람 있음 보내고 타서..그나마 어제 추워서 저정도같더군요

밀크부단

아... 상급은 리프트 대기가 아예 없으니까 더 많이 탈 수 있을 줄 알았는데 

리프트 대기가 아니라 상단 대기가 있군요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

용평 마일리지 처음 시행할때..(2시즌 전?)

3등은 했...(그때는 반상주라...ㅋ)

솔직히 지금도 상주하라고 하면, 10등안에는 들 자신은 있어요..

근데 돈벌어야 보드 타죠....ㅎㅎㅎ

밀크부단

우와 3등!!! ㅋㅋ 멋지십니다~ 

그런데 이번 웰팍 이벤트는 '전기간 누적'이 아니라, '하루' 탑승이기 때문에

상주 안해도 하루만 열심히 타면 상위권이 가능할거 같아요 ㅎㅎㅎ 

NE0

*.111.25.100

시간당 7번 잡고 오전4시간, 오후4시간,야간 4시간하면 84번인데 점심도 먹어야하니 시간 좀 빼고
그러면 80번만 타도ㅎㅎㅎ
담날 죽어날듯

밀크부단

ㅋㅋㅋㅋ 28번이 0.6%니까 40번 정도만 타도 순위권 아닐까요? 

3차 기간에 시간당 5번씩 오전 3시간, 오후 3시간 야간 3시간 타보겠습니다 ㅎㅎㅎ