[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴가를 즐기러, 해머를 전향각을 연습하러 오투에 왔습니다.

똥바람 장난 아니네요. 중급 체리 리프트 운행 중단...

그래 초급에서 베이직 카빙이나 연습하자 하고 연습히 감을 익히며 타고 있었죠.

그러나 5번 런만에 말로만 듣고 글로 보기만 했던 노즈 꽂힘을 ㅜㅜ

박히는 순간 발목 돌아가는 느낌이 확 들더군요. 극심한 통증과 발이 디디지도 못해서 패트롤분들 출동해서 실려서 내려왔습니다.

시내병원가서 엑스레이 찍어보니... 뭐 예상은 했지만 복숭아뼈 골절이네요 ㅜㅜ

아고 시즌 또 날리네요... 쩝 택시 타고 다시 스키장 가는데 왜이리 서글프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 휴가... 내 해머... 내 시즌 ㅜㅜ

여러분 모두 다치지 마시고 시즌 저 대신 즐겁게 즐기세요~~~~~

그나저나 운전해서 가야하는데... ㅜㅜ

참 오늘 도와주신 오투 패트롤분들과 의무실 직원분들 너무너무 감사했습니다.
다들 너무 친절하시고 걱정해주셔서 몸둘바를 모르겠네요~ 다시 한번 감사드립니다~!!!
엮인글 :

HungBae

*.196.219.220

가슴이아픈글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전혀 예상치못한 글의전개 ........

시즌아웃이라니 ㅠㅠㅠ

위로의 추천드립니다 

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

감사합니다~ 저도 예상치 못한 부상이라 ㅜㅜ
안보!! 펀보하세요~^^

네꼬_881841

*.34.96.237

헉..................위추 드립니다.....ㅜㅜ

쾌차하시길 바라겠습니다.....ㅠㅠ

저도 조만간 전향을 배우려고 하는데 겁이나네요....

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

확실히 라운드와 해머는 틀리더라구요 ㅎ
너무 겁내시지 마시고 항상 안전하게 천천히 타세요~~

harryboarder

*.148.190.28

위추 드립니다.

쾌차하세요!

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

감사합니다~~ 즐거운 시즌 보내세요!

후아우우

*.36.136.19

무릎하고 목이 꺽일까봐 무섭던데.. 발목이 ㅠㅠ 치료 잘 받으시기 바랍니다 ㅠㅠ

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

다른 곳은 괜찮은데 발목만 ㅜㅜ 그래도 이만한게 다행이라 생각하고 있습니다 ^^

꿍한놈

*.34.75.66

제친구도 그렇게 됏는대 붓기가 2년지나야 빠졋습니다 생각보다 휴유증 오래갑니다 물리치료 꾸준히 받으세요

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

네 감사합니다~ 매일 치료 받아야겠어요. 생각보다 많이 붓고 아프긴 하네요

알짱알리짱

*.143.190.118

반드시 완쾌되실 겁니다.

충분히 쉬세요. 완전해질때까지 절대로 타지 마세요.

다른 꽈당은 심각한 부상을 입는 경우가 드문데

이상하게도 노즈꽂힘은  부상을 동반하게 되요. 그리고 스키장이 무서워지게 되요.

저도 노즈꽂으로 손골절 당하고 지금도 후유증이 있는데요.(완전히 쉬어야 하는데 그러질 못했지요)

지금도 그순간이 생생합니다. 순간이지만  "이게 아닌데 하면서 무기력하게 넘어가던" 그순간이 그렇게 길었습니다.ㅠ

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

이번 시즌 모 ㅎㅎ 통으로 날려야죠. 노즈 꽂힘 무섭네요.
왜 다들 노즈 꽂힘을 무서워하시는지 알겠어요. 박히는 순간 돌아가는 느낌과 오만가지 생각이;; 감사합니다. 당분간은 그냥 푹 쉬어야겠네요 ^^

뜨거운수박

*.244.180.153

어이구야... 빠른 완쾌를 기원합니다.

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

ㅎㅎ 괜찮습니다~ 감사해요~~

과체중보더

*.243.148.218

허어...

저는 꼿혀서 날라서 등짝 랭딩후 겹갑골 분쇄골절은 당해본적이 있긴한데..

발목이라.. ㅠㅠ

얼른 쾌차하세요~ ㅠㅠ

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

아이고야 견갑골 분쇄골절이면 엄청 고생 많으셨겠어요 ㅜㅜ 운전해서 겨우 오긴 했는데 덤덤하네요 ^^;;

엄마야누나야강촌살자

*.253.82.243

ㅠㅠ

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

눙물이 ㅜㅜ 그래도 웃어야지요 ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

이런거보면 하드부츠가 그래도 발목을 잘 잡아주는건지... 정말 눈 앞에서 알파인분이 노즈박고 장대높이 하든 제 키만큼은 뜬거 같은데... 그래도 잠시후 털고 일어나셔서 내려가더라고요... 보는 이가 겁에 질릴듯한 그 시각적 공포...

우짜겠습니까 부상부위라도 잘 관리하셔서 후유증 없이 잘 회복하시기 바람니다~~~

고도리삼팔광땡

*.39.241.85

저는 박히면서 몸이 비틀어지면 휘리릭 돌았던거 같아요 그 순간 기억이 잘 안나기도 하구요. 감사합니다~ 잘 나아서 다음시즌을 기약해야겠네요 ^^

guycool

*.30.118.207

노즈 꽂힘은 설면 이상이 아니면 셋백이 너무 적어서일터인데요.

고고나죠

*.159.160.235

오투 초급이면  휘팍 도도보다 경사가 낮은곳인데...... 

흠... 몸조리 잘하시길 바랍니다.

마이

*.223.33.7

지산 5번 블루에서 타다 꽂힌적 있는데 목 뿌러질 뻔 했네요..
발목은 괜찮았는데..
목 조심 하세요;;

♥마테호른

*.235.48.95

발목이 김종국 팔뚝만큼 부었다가 가라않는데 3개월 걸립니다 ㅠㅠ 위추드려요

티그마스터

*.158.73.93

위추 드립니다 마음이 너무 안좋으시겠네요..