[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 스케이팅 못하시는 분
보드-레귤러, 스케이팅/킥보드-구피
이러다 보니 그냥 들고 타는 경우가 많은데
이런 사람들에게 스텝온은 사랑입니다

2. 프로 수발러
아들, 딸, 와이프님 등 바인딩 채결해주고
이것저것 챙길거 많은분들 필수입니다.

3. 과체중부터 그 이상
허리를 접을때마다 호흡이 가빠지고 얼굴에 피가 쏠리는
저같은 분들은 꼭 사세요 두번 사세요.
엮인글 :

야구하는토이

*.7.25.158

1. 스텝온과 스케이팅은 별개인것 같습니다만.....

초음속거북이

*.22.13.248

아 이유는 많을수록 용서받기 쉬운……

호크가좀더길었으면

*.187.226.13

내가 쓰려고 한 내용

*맹군*

*.236.19.175

3번..  숨막혀 죽기싫으면 꼭 사세요~~

1번은 글쎄요~~~

초음속거북이

*.22.13.248

1번은 저만 그런걸로 ㅋ

夢[몽냥]

*.194.184.139

3번인듯....사야할까요.?

초음속거북이

*.22.13.248

두번 사세요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

극전향에 쥐약이라던데...괜찮나요

초음속거북이

*.22.13.248

일단 전향은… 톱니도 잘라야 한다고 합니다
제조사에서도 전향을 추천하는건 아닌듯 하니
질문하신 내용이 맞는듯 합니다만
톱니 잘라내고 극전향으로 쓰시는 분들
사용기를 보면 별 문제가 없다고들 하십니다
저는 뭐 관광보더라… 개의치 않습니다

윤슬파

*.86.66.198

저 부르셨나요.
3번 매번 공감하고 있습니다

초음속거북이

*.22.13.248

카드부터 꺼내세요

YP광식이형

*.131.159.86

구매하고 싶지만 전향이라 못구매하고
대신 SP로 만족하는중 입니다.

초음속거북이

*.22.13.248

전향 타는 스킬은 어디서 파나유?? 전향 고수 부럽 ㅜㅜ

14년째낙엽중!!

*.223.37.107

그래서 올해 구입했습니다..
첫 사용이라서 그런지 아직 프레스 주는게 겁이 나더라고요ㅜㅜ
(아..난 낙엽이었지...)

초음속거북이

*.22.13.248

낙엽을 프레스 주고?!
저는 프레스도 못줘서….
ㅠㅠ

눈물구름

*.101.66.251

뱃살 때문에 사고싶어요..
좀 팔아주세요

과체중보더

*.243.148.218

저부르셨어요????

지금 플로우 인업고 쓰는데.. 그것도 힘들어서 스텝온 보고 있긴 한데..

과체중이다보니 밑창이 못버티고 뜯어진다는 소리를 들어서 고민중 입니다.

초음속거북이

*.22.13.248

밑창은 스텝인이구요
스텝온은 큰 이슈가 없는듯합니다

과체중보더

*.243.148.218

그런가요.. 흠.. 학동던전을 가야하나 ㅎ

느낌상 가면 분명 데크도 바꿔올것 같은데..

지금데크 3년째라 ㅎ

초음속거북이

*.22.13.248

고민은 배송만 늦출뿐….

초음속거북이

*.22.13.248

본인 등판 ㅋㅋㅋ

첫데크오피셜

*.12.114.200

저도 다음은 무조건 스텝온으로 구매 하려고 합니다 ㅋㅋㅋ

초음속거북이

*.22.13.248

그 다음은 내일입니까???

soulpapa

*.77.2.208

정말 사야하는 많은 이유들이 있습니다만... 모든게 가격을 못이기네요, 헝그리한 저는 눈물만 나네요 ㅠ

초음속거북이

*.22.13.248

카드…할부… 내일의 나에게…

구구콘즈

*.130.148.198

확실히.. 스텝온 비싸서 플로우바인딩 구입했는데요.. 바인딩 뒤로 젖히는 타입이래도 허리숙이는건 똑같네요ㅋㅋ

언젠가는 스텝온 노려봐야겠어요..ㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.67.226

3번 이유로
구매 했습니다ㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.67.226

이 좋은 예시에 추천이 없다니ㅋ
1번 박고 갑니다ㅋ

매생이국

*.150.22.177

저도 3번과 같은 이유로 이번에 질렀습니다 ㅎ

멀라여

*.192.126.190

저도 3번이유로 3년째 쓰고있습니다 ㅎㅎ

에미리

*.177.223.141

스키타는 친구때문에 리프트 내리자마자 저멀리 가는거 쫓아가느라 뒤지게 바빠서 처음나왔을때 구입했는데
가장 잘산듯함..

살빠진곰팅이

*.2.100.27

스텝온.... 땡기네요ㅎㅎ

자연사랑.

*.101.92.94

내가 산 보드 장비중 후회 1도없이 지인에게 강추하는 유일한 장비!!

째즈마레

*.64.227.22

3번 때문에 격하게 공감합니다...ㅠㅜ

LEETK

*.111.103.97

3번 격공입니다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ