[헝그리보더닷컴 이용안내]
그 순간의 벽을 깨고 넘어서야 한 단계 위로 성장해가는데
그걸 못넘어 포기하기 일쑤인게 참...

보드 시즌 전에는 테니스 배워보고싶어서 1:1 레슨도
6개월 받았지만 처음 뭣모르고 했을 때가 재밋었지
좀 어느정도 치고 하니까 실력은 안늘고
제자리걸음 시기가 오니까 하기 싫어지게되네요

보드도 레슨을 받아봐야하나 혼자하려니까 어느순간
내가 지금 뭐때문에 이걸 타고있지란 생각이 들기도하고ㅠ

뭐든 누가 옆에서 혼도 내고 자극을 줘야 하게되나 싶습니다ㅋㅋㅋ

잘 하고싶은 욕심이 있으니 이런생각이 드는거겠죠?

아니였으면 뭐하러 엉덩이 허벅지 멍들어가며 스키장다닐까요

눈녹기전에 하루라도 더 스키장 다녀야징~
엮인글 :

일일

*.153.49.119

어느순간 취미는 취미일뿐... 이거로 돈 벌어먹고 살 프로가 아니라면 적당히 즐기는 쪽으로 생각하면서 탑니다.

밤빵

*.101.64.120

정당히 즐기기에는 너무 멋있는 영상들을 봐버려서ㅋㅋㅋ
한번 했으면 짜세 나오는거까진 할줄 알아야
적성에 풀리는걸요.. 주인 잘못만나 고생하는 몸뚱이ㅋㅋ

초초짜보더

*.246.68.57

관광보드로 그냥 타고 있습니다 ^^.
저도 스킬업을 꿈꿨는데 시즌당 열흘정도 오는 일정에 몸치 때문에 그냥 가족들과 초보에서 즐기는걸로 되버리네요.

밤빵

저는 결혼하기 전까지 보드 뽕 다 뽑을라고합니다
여기 타시는분들 보면 결혼하면 다들....
여기까지ㅎ

초초짜보더

*.246.68.57

미혼이세요? 달려야죠!

아빠곰_포비

*.79.133.46

잘타려하기보단 안전하게 오래도록 즐기려하니 마음편히 내려놓을 수 있더군요.^^

밤빵

보드가 계절운동이다보니 시즌이 짧아 더
욕심나는거같습니다ㅠ 다음시즌 기다리기까지 힘들어
짧은 시즌안에 모든걸 하고싶은...
그래도 멋으로 타려고는 아니고
정석으로 하나하나 배워 나가고 싶네요
보호구도 항시 풀셋 착용한답니다

제우스지박령

*.112.54.57

재밋게 타야지하고 타다보면 잘타고싶고 잘타고싶어서 욕심내면 내가뭐하는짓인가 현타오고 다시 재밋게타야지하면 잘타고싶고…ㅋㅋㅋ 반복인거같습니다

밤빵

진짜 정답..
남들 다하는거 나만 못하는거같아 포기하고싶진않아요
몸뚱이가 고생좀 하자!

개카빙

*.53.151.130

모든 취미랑 스포츠가 그러하듯 목적을 어디에 두느냐에 따라 다른것 같네요 ㅎㅎ

적당히 지인들이랑 어울리면서 거기서 재미를 느끼는 사람도있고,

계속 발전해가면서 성취에 목적을 두는 사람도 있고

저도 후자에 가까워서 정말 열심히타고 빨리늘어왔는데,

벽에 한번 딱 부딪히니까 급격한 현자타임이 오더라구요 ㅋㅋ

그럴때는 역시 강습이나 원포인트가..^^

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

14년째 혼보를 하다보니 봄여름에는 겨울을 기다리고
막상 겨울되면 스키장 가는 시간만 즐겁습니다.
스키장에 도착하면 일단 환복에 부츠신고나면 진이 빠져서 헉헉거리다 곤돌에서 숨을 돌리고 나면 그냥 슬롭에 쓸려내가네요~
진짜 스키장 가는 동안이 제일 즐겁네요
10년째 구피도 연습해야지 하고는 오늘도 구피는 안타고 ㅠㅠ
오늘 한 번 제대로 타 봐야지 했다가 패트롤 타고 내려오게되니 이제는 그냥 몸 사리면서 ㅠㅠ
나이가 들어가니 뼈가 안 굳어요ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

"10년째 구피도 연습해야지 하고는 오늘도 구피는 안타고 ㅠㅠ"

아...어쩜 그렇게 저랑 같은 생각을....ㅋㅋㅋ

웃픕니다.... 심지어 매번 탈때마다 지인들에게 말합니다..;;;;

이젠아빠보더

*.18.188.232

인생 한 번인데 그런 자세로 살아야죠. 늙어지기 전에,결혼 전에 많이 타세요. 결혼전 많이 탔지만 항상 아쉬움은 현재형이라 그날(?)이 오긴 할겁니다. ㅎㅎ 7년만에 다시 눈위로 돌아오니 좋으네요