[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 혹평도 많고

좋은평도 많지만

더도 말고 덜도 말고

여친이랑 웃으면서 즐겁게 볼만한 영화라고 평가하고

추천해 줄만하다고 생각해서 이렇게 글남겨보아요

따듯한 코미디 보고 싶으신분들 사랑하는 사람과 함께 보시길~

엮인글 :

빅토리장

*.144.13.225

아까 어떤분은 재미없다고하던데;; 흠..

어리버리_945656

*.153.95.195

여친??????????

아 몰라몰라몰라 헤어져 헤어져...

-_-

몰라여

*.166.50.147

왜 자꾸 저를 부르세요 ...

어리버리_945656

*.153.95.195

여는 안붙엿는데요 ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

아 몰라몰라 헤어져헤어져헤어져~!!!

씻으면원빈

*.144.219.204

여자친구와 함께라면...

보드장에서 곤도라만 타고 내려와도 즐거울 수 있을 듯....

좀더 냉정한 판단이 필요하비다

결론은 무효

울트라슈퍼최

*.207.222.130

심형래 영화는 후기가 극과 극이라

보고 판단 하는 수 밖엔 없다는...

나이키고무신

*.88.244.165

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ;;;

배가본드

*.67.18.156

여친이랑 보셔서 재미있으셧으리라 믿습니다 ㅠㅠ

전 진짜 예고편이 다였다능 ㅠㅠ

슈팅~☆

*.103.83.39

여친이잇는지 부터 물어보고 여친이랑 보라고 하셔야 하는거 아닌가요..ㅠ

eli

*.44.33.84

잼있게 보려면 일단 여친 부터 만들어야 하는 거군요......OTL

☆냐옹☆

*.234.217.29

남친말고 그냥남자랑보기로했는데...
잼날까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10567 촉 좋은 그대 ~ [5] 메그미♬ 2010-12-29   463
10566 다른 분들은 잘 타시는데.. [2] 크로미 2010-12-29   893
10565 고향에 온느낌! [5] 쓴하이트 2010-12-29   438
10564 수험생은 스키장 50%... [4] 날아라김지원 2010-12-29   602
10563 혹시 쪽지가 왔다고 계속 나타나시는분..? [11] 해피보더 2010-12-29   446
10562 여친버리고 원정가는 비법.....ㅎㅎ [22] 귀신고래 2010-12-29   1136
10561 전국의 보더들이여~현대성우로 오라!! [26] 현대성우주... 2010-12-29   1141
10560 꿈때문에 점점 커지는 차에 대한 불안감. [2] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-29   667
10559 뒤에서 받으면 100%배상책임 뉴스를 접하고... [13] 씻으면원빈 2010-12-29   868
» 라스트 갓 파더 ㅋ 재미있네요 간만에 영구도 보고 ㅎㅎ [12] 헝그리지갱 2010-12-29   1049
10557 이런 헬멧 어디서 못구하나요?? ㅠ_ㅠ [32] v(^.^))))))... 2010-12-29   1133
10556 지난 주말에 잘못한 점이 생각... 죄송합니다;;; [21] moo. 2010-12-29   906
10555 지산 시즌권 질렀어용~ ㄷㄷㄷ [5] 뽀드Nim 2010-12-29   620
10554 상큼발랄한 540??720?? 차량스핀...ㄷㄷ [13] X-ray 2010-12-29   1223
10553 기대되는 헝글인과 보딩..... [17] 귀신고래 2010-12-29   730
10552 중급 코스에서 초보자가 추돌시 100% 초보책임이네요 [16] 나인 2010-12-29   1101
10551 허............... 허리가 아파요 [3] 턴이나해 2010-12-29   456
10550 휘팍, 한화콘도 쓰실분~~~~~ 립스킬 2010-12-29   654
10549 타이어 교체 할껀데 [14] 시가있는풍경 2010-12-29   748
10548 정녕 오늘 저녁 코엑스 영구보실 분 없나요?? [15] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-29   728