[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 가려고 월차 결재받고 와이프님의 야근으로 휘팍 갈 짐을 부랴부랴 꾸리고 레디 완료 했지만 결국에는 와이프님의 월차 불가로 인한 곤지암 솔보딩을 다녀왔습니다!

오늘 곤쟘 두번째런에 리프트 같이 탄 보더 분께서 헝그리보더 들어가시냐고 여쭤보시길래 그렇다 하고 같이타자말씀해주셔서

오늘 가제트님한테 6시간 내내 원포인트가 아님 한 이십여 포인트는 받고 왔네요!! ㅎㅎ 내일 게이트 들어가신다고 하셨는데 저 봐주신다고 연습도 제대로 못하시고 감사했습니다!!
막힌 속이 뻥 뚫리게 포인트 잡아주시네요~
오늘 시즌말에 귀한시간 주셔서 다시 한번 감사드립니다!
담에 다시 뵈면 그땐 정말 맛난걸로 사드리겠습니다!!
엮인글 :

리바인

*.235.4.40

오늘 뵌분같은데요?~반가웠습니다^^

winkle

*.38.29.222

넵!! 리바인님 ㅎㅎ 멎진 열정 응원합니다!!
담에 뵈면 인사드리겠습니다~ 안보하세요!

곰팅이™

*.176.111.21

결론적으로 좋았다는거..죠?ㅋ

winkle

*.38.29.222

넵!! 모든게요 ㅋㅋㅋ
가제트님한테 물론 감사드리고 와이프님에게도 감사드리고 곰팅이 님도 감사합니다 !! ㅎㅎ

환상낙엽

*.111.17.112

휘팍에서 아쉬운 추천 드립니다 @@!

winkle

*.62.22.196

추천 감사합니다 ~

Gazette

*.123.122.2

용평다녀온다고 너무 늦게 이글을 봤네요 ㅎ 

다음에 또 뵙겠습니다~

winkle

*.62.22.196

넵 담에 또 뵙겠습니다!! ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212005 허벅지 바깥 ~ 슬개골 안 ~ secret [2] 취향 2022-02-09   534
212004 아이들 보드강습 추천 부탁드립니다 ~ [2] 수목마을 2022-02-09   496
212002 K5(DL3) 차키 분실 지산입니다 [2] Conc 2022-02-09   569
212000 이번시즌 처음 입문한 보린이인데 피드백 부탁드려요 [12] 김로지 2022-02-09   940
211999 숀화이트 올림픽 예선 영상 [9] 말죽거리복상사 2022-02-09   1141
211998 고글 착용시 코가 막히는데 저에게 안맞는걸까요? [7] 파파령 2022-02-09   734
211992 오래타는게 좋은것만은 아니네요 [7] 루민이 2022-02-09   1086
211990 니데커 슈퍼매틱 시스템바인딩 리뷰영상 [11] kimdj 2022-02-09   1184
211989 이채운 아쉽당 [12] 도깨빙 2022-02-09   1244
211987 자신의 실력에 맞는 슬로프를 file [2] 루민이 2022-02-09   1748