[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

* 업로드 사진은 임의로 선정 되었으며, 업로드 사진 보다 더 있습니다. 

해당 보더님은 메일 주시면 몽땅 보내드릴게요.

* 스크롤 압박 주의

1번

1 (16).jpg

1 (22).jpg

2번

2 (2).jpg

2 (6).jpg

3번

3 (7).jpg

3 (17).jpg

4번

4 (7).jpg

4 (12).jpg

5번

5 (3).jpg

5 (5).jpg

6번

6 (6).jpg

7번

7 (3).jpg

8번

8 (2).jpg

9번

9 (9).jpg

9 (10).jpg

10번

10 (1).jpg

10 (13).jpg

11번

11 (5).jpg

11 (11).jpg

12번

12 (2).jpg

12 (5).jpg

13번

13 (20).jpg

13 (24).jpg

14번

14 (8).jpg

14 (11).jpg

15번

15 (9).jpg

15 (14).jpg

16번

16 (17).jpg

16 (22).jpg

17번

17 (3).jpg

17 (8).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

- 또 찍히셔서 이전에 메일 보내시고 사진 받으신분도 메일주소 다시 보내주세요. 제가 정리가 안되서요! ㅋㅋ

댓글 '22'

사사_보더

*.101.64.20

우아 ....미천한 실력 엄청난 사진으로 만들어주셔서 감사해요 작가님 9번이에요 ㅎㅎ
Eoghkcheo@naver.com

감우동

*.132.64.147

기다리셨네!! ㅎㅎㅎ

메일 보냈습니다!~

사사_보더

*.101.64.20

오늘은 하이원 가려고 준비중이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

응지

*.51.66.222

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 보냈습니당!~

엄마야누나야강촌살자

*.51.57.249

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 메일로 보냈습니당!~

피스돌이

*.155.244.3

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 번호 다시 확인 부탁드려요!~

피스돌이

*.155.244.3

앗 12번이네요 ㅠㅠ

감우동

사진 메일 보냈어요!~

엠퍼러

*.10.172.57

찍어 주셔서 감사합니다. 감우동 작가님!!

17번 라이더입니다. kizer996@naver.com

감우동

사진 메일 보냈습니당!~

SCENE

*.7.47.85

우선 사진 감사드립니다~!
4번 보더이고 sshseven@naver.com 부탁드리겠습니다~!

감우동

사진 메일로 보냈습니다!~

해피해피해피

*.71.90.3

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 메일 보냈어요!~

해피해피해피

*.71.90.3

감사합니다 *^^*

9ooza

*.152.84.206

안녕하세요 11번에 찍힌 구자문입니다.

바쁘시겠지만 원본 water0drop@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다.

감우동

*.103.96.97

메일 보냈어요!~

9ooza

*.152.84.206

감사합니다. 내일도 찍히고 싶은데 ㅜㅜ 크읔 왜 기침을 하고 있을까요 저는...

감우동

*.103.96.97

또 찍히세요!~ㅎㅎㅎ  저 보시면 손흔들어 주세요! ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )