[헝그리보더닷컴 이용안내]

수량이 한정 대잇다보니... 더 많은 분들에게 드리지 못해서 죄송하다는 말부터 남깁니다...

일단 당첨댄 분들... 핸드크림 5분 챕스틱 5분은..  쪽지로 주소랑 연락처 남겨 주세요.

핸드크림 :  어리버리_945656앨리스양♥ , hypocrite ,하르모니아 , 아쿵

챕스틱 :  moo.   , 김예쁨 , Limzi  , 무홍 , 뭉기적거북이

위분들은 쪽지로 남겨주세요...

택배로 1월 3일날 발송 대실듯...착불로..(2500원정도 나오실거에요)

다음번은... USB 메모리 4기가나 ... 집앞 뒤져보고 남아도는 챕스틱이나 핸드크림 있으면더.. 진행 해보것습니다.

엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

아 ㅠㅠ 죄송한데 저 챕스틱을 어제 사서 똑같은걸루요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제꺼를 6등분에게 양도하겟습니다! 가능할까요 ㅠㅠ

무홍

*.209.252.209

우왕 잘쓰겠습니다!

hypocrite

*.234.219.28

캄사합니다~

moo.

*.126.245.241

몰빵해서 벙개를 하는게 배송비아끼기에 좋을거같은데...

지역별로 나눠봐용...

전 서울 강남요.

주현이

*.123.141.168

저 6등인데... 저한테 보내주셈 
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10751 2010년의 마지막날은 ??에서, [23] yen* 2010-12-30   595
10750 내 친구 해치... [2] 훌러덩훌렁 2010-12-30   371
10749 대전 통영 고속도로 35중 추돌사고 [7] ㅎㄷㄷ 2010-12-30   1079
10748 2010년의 마지막날은 휘팍에서, [29] 옥♡ 2010-12-30   588
10747 지극히 개인적 의견인 커피맛 보고서 입니다. [13] 크립둘설탕둘 2010-12-30   700
10746 아.. 사장님 ㅠ_ㅠ [16] Anne♥ 2010-12-30   626
10745 왜 나만몰랐지-_-;; [2] 빅토리장 2010-12-30   384
10744 겉모습, [33] yen* 2010-12-30   916
10743 아... 웹캠 보지말껄..... [14] Limzi 2010-12-30   952
10742 저도 이벤트 해볼까요?? -_- file [27] 허슬두 2010-12-30   724
10741 성우 셔틀 예약 안했는데 전석매진이라네요 ㅠㅠ [15] ▶168cm◀ 2010-12-30   824
» [챕스틱/핸드크림이벤트결과] [5] 동구밖오리 2010-12-30   367
10739 무료 커피 드세요 ^-^ [10] 김예쁨 2010-12-30   621
10738 보호대 다른걸로 샀는데 방금 왔어여.. 앞만보고달려 2010-12-30   423
10737 화가 나서 한소리 하고 왔네요;; [5] OolOBBA 2010-12-30   675
10736 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오늘급땡기는데 톨티가안말라요ㅠㅠㅠㅠ [16] Limzi 2010-12-30   579
10735 이벵안된분들 !!!!!!!!!! [11] 앨리스양♥ 2010-12-30   470
10734 게츠비님이 안보이네요... [12] 보노보더 2010-12-30   667
10733 고립예정 [4] 왓순 2010-12-30   500
10732 [이벤트] 니X아챕스틱 / 아트X스 핸드크림[마감] [47] 동구밖오리 2010-12-30   619