[헝그리보더닷컴 이용안내]
한 달전쯤 극심한 두통과 치통이 찾아왔습니다.
찾아보니 딱 급성 부비동염 증상

급한대로 태백 이비인후과에 갔더니 만성 부비동이다 수술하자

주말에 원주에 왔더니 일단 X레이 촬영 응? 심한데요? 비중격도 심하고
다음주에 CT 찍어보자, 촬영후 만성 부비동인데 언능 수술하시죠?
네 일단 약 더 주세요~

진료의뢰서 때문에 강릉 갔더니 응? 괜찮은거 같은데요? 일단 의뢰서 써드릴게요.

서울 삼성병원에서 아주 말짱하고 수술할 필요도 없다는 기분 좋은 소식 듣고 이제 다시 강원도로 떠납니다.
비중격만곡이 심한데 자기가 안 불편하면 수술하지 말래서 안할랍니다ㅋㅋ
수술 무서워요...ㄷㄷ
엮인글 :

야구하는토이

*.165.158.93

어찌보면 이 기회에 콧대미남으로 다시 태어날 수 있는데 괜찮으시겠어요?

Ellumi

*.62.172.148

부모님이 주신거로 만족하며 살려구요ㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

다행이네요. 시즌까지 건강하세요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

비중격만곡증 2주전에 수술했는데, 새로운인생을 사는중입니다.

전 적극추천해요

루민이

*.26.64.163

아푸지마요!!

고고나죠

*.154.188.55

영업은 사라지고 휴머니즘만 남았으면 좋겠네요.

다둥이네

*.165.68.12

병원만 몇군데를...고생하셨겠네요..