[헝그리보더닷컴 이용안내]
판매상품으로 봤을때 락커 A B는 구분이 없어진듯 합니다.
유인보관함만 보이고 무인보관함은
안보이는걸로 봐서 무인보관함은 사라진듯합니다.
락커는 50만 보관함은 20만원 이네요 ㅠㅠ
보관함 두개 할바엔 락커가 차라리???

락커 부담되서 무인해볼까 하는데 곤지암에서
저의 근심을 덜어주려나봐요

이대로 나오는거 확정은 아닙니다!!
오늘 잠깐 열리길래 캡쳐했습니다

IMBG

*.7.230.170

어제 일로 수정 작업 중인듯 보이네요

winkle

*.33.165.147

잠시 설렜습니다!!

라이딩행배

*.160.30.192

이거 잘못열린거라고 공지햇어요~

winkle

*.33.164.165

아 넵 ㅎㅎ 잘 못 열린거는 열린거지만 락커 구성이나 유인보관함 가격 인상은 작년대비 변경된듯해서 적어봤습니다.

마니또82

*.88.84.114

문자왔네요..15시에서 16시에 일괄로 환불처리된다고...

winkle

*.62.204.117

크 혹시나 했는데 역시나 ㅠㅠ

K2_단아

*.248.123.224

잠깐 설레써나~ ㅋㅋ 

winkle

*.62.204.153

락커 구매 성공기원 중입니다 ㅠㅠ

stz

*.112.124.24

가격 궁금했었는데 감사합니다 :) 기본이 85만원시작에 +- 정도로 참고 ㅎㅎ 만 하면 되겠죠 ??

winkle

*.62.212.162

전일권이 85만원이니 저 85만원에서 가격 +-적혀있는데로 보시면 될거 같아요 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
213808 곤지암 올데이 락커 품절이네요 file [8] winkle 2022-09-23   1397
213805 X4 시즌권 [15] 오배 2022-09-23   4718
213804 x4시즌권 야놀자에서만 팔까요? [9] 미니홀릭 2022-09-23   2477
» 조금전에 곤지암이 열렸었는데 다시 솔드아웃이 되긴 했습니다 file [10] winkle 2022-09-22   1625
213792 평일야간 가려구 지산 일단 샀는데 곤지암... [28] 사토미 2022-09-22   1859
213791 강촌 10% 할인받고 구매했네요 file [1] 피곰해 2022-09-22   687
213790 곤지암 시즌권 가격 떴습니다.(옥션 판매링크 첨부) file [2] 떼구떼굴 2022-09-22   2077