Untitled from JEFF on Vimeo.

잼있게 봐주세요

무주에서 박진님 보시면 따뜻한 말한마디 부탁드립니다 ..

삐박이란말은.. 삐진박진이라는 말입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작자 몽둘 쉡

엮인글 :

mujueditor

*.206.113.216

꺅~~~~~~~~~~~~~

삐박..................

죠낸 사랑스러워..

마셔버리고싶어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꽁

*.89.109.62

지호친구,있네?ㅋ

삐박™

*.154.102.152

휴..................;;; 얼굴도 못들고 다니겠네요;; 저 원래 저런사람 아녜요.. ㅜ

RAM_974536

*.187.136.45

ㅋㅋㅋㅋ찌니형 ㅋ 인기몰이좀하시겠어요?ㅋㅋㅋㅋ 멋있다 ㅋ

JEFF_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이

mujueditor

*.206.113.216

노라니까..........

첨부

유윤호

*.99.82.229

1편2편 잘봤어요 님들이 너무 부럽네요

근대 박진님인가 정말 걸어오는모습과 거기에 음악까지 정말 불쌍해보이더군요 ㅋㅋㅋ

혹시라도 박진님보면 따뜻한한마디 해드릴께요ㅋㅋㅋ

구찌난닝구

*.42.106.201

다들 너무 즐거워 보이시네요 ^^

雪立HardCore

나도 박진 팬하고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭중에 빡진씨 보면은 만선에서 맥주에 치즈덕이라도 하나 사줘야 겠네요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[MSKim,]

*.236.237.118

제이웃사촌들입니다 '

저희가 삐박 많이 감싸안아주겠습니다

-mpc 202-

지달챠

*.184.82.9

ㅣㄴㅣ 찐 ㄸㅏ 오빠 진짜 완전 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPC202로 콤온뇨

다롱이가 위로해주려고 기다리고있는데  ㅋㅋㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

재미있게 보고 갑니다 ^^;

저도 곧 달릴 그날이 다가 옵니다.. 휴가야 언능 와라~ ㅋ

보라카이보더

*.143.17.115

스노우 보드로 웨이크 타는 느낌이 드네요...ㅎㅎㅎ

카트라이더

*.57.208.81

보트대신 차로끌고 웨이크 데크대신 보드데크로 웨이크처럼 타셨네요~

웨이크 연습 많이되셨을듯.. 재밌겠다X100 

깡패토끼

*.142.57.2

너무 즐거워 보입니다~~ㅎㅎㅎ 볼수록 부럽네요~

decoy

*.51.145.193

정말 펀펀펀..~~~~~~~~`

임둘리

*.184.82.9

얼굴까는 멋진 남자뜰이니깐 

잘생겼당 ㄱㅐ인적으로 마음에 드네요 삐박님 연락처좀 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^* 

찐따 별명에 이어서 이젠 ㅃㅣ박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 찐따스럽네영

Ryan_933131

*.249.162.30

빡찐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나~~ㅎㅎㅎ

Overminsu™

*.76.115.186

아~~ 보니까 몽 두마리 똥집이랑 데리야키 치킨 먹고 싶은건.. 먼지.. ㅡ.ㅡ; 담주 가서 먹어야지 ㅋ

Cry

*.45.254.126

와 잘 봤어영~` 1분45초 음악 아시는분~ 알려주세요~

gksdlwlfhd

*.228.233.65

굿

은짱★

*.184.82.62

아~우리아들 날도 추운디 왜 버렸어 ㅜㅜ

밤의 황태자

*.155.122.51

빡진...... 개 불쌍.....

미스터폭탄

*.26.19.230

너무 잼나네요 ㅋㅋ간지 무주로컬분들^^ ㅎ 편집도 넘 재밌구요~까도남 진이님 화팅 ㅎㅎ^^ 안전보딩하세요

LEGO 

*.46.243.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진 님께 따뜻한 한마디 해드리러 무주로 가고싶어지는 영상이네요. 잘봤습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽둘Js.Lee

*.139.121.175

삐박...........            아~~~ 형~~~술.....

Lux206

*.163.150.177

와하하 정말 재미있네요 삐박님! 짱입니다!~ㅎㅎ

HOMEBOY

*.184.82.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백승원

*.128.70.3

당신들의 아이디어와 열정에 박수를 보냅니다...................................^^

오승환_956345

*.206.18.90

국도에서 저거  하는거 신고하면 벌금 내는것 같던뎅.......

㈜양사장cw

*.88.232.89

몽둘쉡형님 웨이크 타실때 생각나시나봐요^^ㅎ

해배미

*.252.84.157

정말 너무 재밋게 보고가요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없는 집안에 혼자 너무 크게 웃엇더니 민망하네요

큰곰형

*.132.139.120

완존웃겨//ㅋㅋ 재밋게 잘보구 갑니다//ㅋㅋ

다깡_957922

*.139.121.227

아 찐이형 너므 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓡ럽민♡

*.218.220.77

다시봐도 욱기닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 시즌방으로 닭두마리 보내죵 ~