[헝그리보더닷컴 이용안내]

타사이트에서도 상품으로 사기를 치고 있는 중인 사람입니다,

혹시라도 피해사실이 있으신 분은 댓글 달아주시면 감사하겠습니다,

모든 사기패턴이 동일하고 보드용품뿐 아니라 상품의 폭이 넓어 항상 조심하세요,

오늘,내일 소장 접수 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.

전 플럭스바인딩 구매하였습니다, 다른 피해자분은 노래방 반주기라네요 ㅎㅎ

엮인글 :

TrustMe

*.243.13.160

위로드립니다.. 

드블이

*.101.66.250

사기꾼 초짜라서 캡쳐본 소장이야기에 돈 토하네요 ㅎㅎ

jun_OvO

*.150.141.173

어제 요넥스 스무스 154 연락 왔었어요 답장 느리니 전화도 오던데 사기꾼인가요 ㅋㅋ,,씁쓸하네요KakaoTalk_20221201_124709850.jpg

첨부

드블이

무조건 거르세요 캡쳐본 다 저장해놓아서 전 돈 돌려받았습니다.

jun_OvO

*.150.141.173

그나마 다행이네요 ㅠㅠ

dodod2203

*.7.230.200

저한테 바인딩으러 사기치던데 2021제품을 2122제품이라고 2021아니냐니까 답장없네요 ㅋㅋㅋㅋ

드블이

저도 글만보고 ㅋㅋㅋ심심하던 참에 잠시 즐거웠네요

TrustMe

*.243.13.160

승리를 축하드립니다. 

드블이

ㅎㅎ 뛰는 놈 위에 나는 놈 있다고 조만간에 정리해서 재미있게 글 한번 올려보겠습니다.

나리22

*.217.100.125

ㅠㅠㅠ저두 이분한테 사기먹을뻔했어요ㅠ 데스페라도 구하는 글 올렸었는제 전화도 오시고 ㅋㅋ ㅠㅠ60만원 날릴뻔했다가 더치트에 검색해보고 피해사례들 올라와있길래 캡쳐해서 보냈더니 이게 뭔가요 선생님? 알려주실 수 있으신가요 라고 문자왔었네용 ㅋㅋ... ㅠㅠ

보더미역

*.39.145.150

혹시 연락가능하신가요 ?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214905 지산리조트 12월 4일 오픈날 오픈기념 50퍼할인같은거없나여?? [23] 소심아저씨 2022-12-01   1197
214904 내일 어떻게 해야할지 고민중이네요ㅎㅎ [11] 아리참치원두 2022-12-01   1422
214902 일본은... [5] d-cloud 2022-12-01   1429
214899 심심하시죠? 이번 주말 어디 갈지 댓글 놀이 해봐요 [46] 웰팍셔틀러 2022-12-01   1477
214890 지산리조트 4일 개장이던데.. [9] park1501 2022-12-01   926