[헝그리보더닷컴 이용안내]

그날 저는 호크에서 파이프만 열심히 타고 있었습니다.

긍데 그날따라 호크리프트에 사람많았어요 담날 있을대회 연습때매 "FUBU " 조끼입은 사람들이 많이있었거든요

그러나,,, 정말 입에서 욕나올뻔한일이 생겼네요

줄서있는데 왜 "FUBU" 조끼입은 사람 열댓명이 왜 싸이드에서 비집고 단체로 새치기 하는걸까요??????????

아놔 ㅡㅡ;;; 진짜 짜증났네요

경기하는사람들은 다 양아치세요??? 괜히 다른분들까지 욕맥이지 마십쇼

게다가.. 리프트 탔는데 단체 때 흡연

이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념 정말 없으세요 메인키커좀 뛰고 그러시면 그래도 되는건가?

아무튼 그러지 맙시다

엮인글 :

rds

*.182.147.202

그건 대회때문에 스키장쪽에서 전용라인 배려해준걸로 아는데요..  리프트에서 흡연하는 모습은  잘못된 모습이지만

입장을 바꿔서 님이 대회참가 하는데 줄서서 대회 참가하면 대회가 제대로 진행이 될까요? 막말로 호크리프트 대회 전용으로

막아놨으면 불만 더 많았을듯 합니다. 설사 전용라인 배려 없었다 하더라도 조금 양보해 주는게 좋지 않을까요?

어떤남자.

*.75.27.251

양보도 사람 봐줘가면서 하고 싶을듯. 아무튼 잘탄다고 매너없는 양아색히들은 답이 없어요. 껄렁껄렁한게 눈에 보이네 보여.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11066 휘팍 불꽃놀이 급실망.... [1] 돼랑보더 2011-01-02   594
11065 아..지갑 잃어버렸어요. 너부리_1001421 2011-01-02   270
11064 예열이 필요하단 말에...ㅋ 팩시밀리 2011-01-02   416
11063 왠?? 스마트폰.... [5] ⓟⓘⓝⓚ 보더 2011-01-02   636
» 12월 28일 화요일, 휘팍 슬로프스타일 대회 인스펙션때 생긴일 [2] 랄라~! 2011-01-02   654
11061 성우 불꽃놀이 첨 봤네요 [3] 아도라현 2011-01-02   484
11060 휘팍엔 눈이오고 둔턱에선 뛰지맙시다!! 헬멧은 필수!! [4] Limzi 2011-01-02   921
11059 휘팍에서 핸드폰 증발 ㅜ.ㅜ [1] 서초청년 2011-01-02   352
11058 NExT4EvER님 지금 스타렉스 타고 용평이나 갈때가 아닙니다! [2] 불꽃싸닥션 2011-01-02   957
11057 아래분 가기라도 하지... NACHO 2011-01-02   368
11056 셔틀이 셔틀이 스타렉스에요 ㅠ ㅠ [6] NExT4EvER 2011-01-02   1138
11055 개츠비님의 능력~~~~!!! [2] 푸마 2011-01-02   642
11054 몽블랑~* [2] ☆냐옹☆ 2011-01-02   499
11053 거짓말...이렇게 일이 꼬일줄 몰랐네요 [11] 너구락지 2011-01-02   1093
11052 혹시 지금 일하시는 분들 계실까요?? 계시다면 손!!! [32] 버크셔 2011-01-02   618
11051 5년보딩, 4년휴식...그리고 첫시즌 [6] 귀여운하나씨 2011-01-02   714
11050 여기는 성우 곤돌라 ㅋ [4] 쓰비 2011-01-01   609
11049 뻘짓과 트릭의 차이 [15] Tom 2011-01-01   1194
11048 넥워머 하나 장만해야겠네요 ㅎㅎ [9] Black label 2011-01-01   984
11047 너무 무리한 하루 [3] 로똥구리 2011-01-01   409