[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 콤보 시전중입니다 ㅠㅠ
단체틈에서 꾸역꾸역 김밥우동 섭취중 ㅠㅠ
왠지 기분이 쩌네요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

끙이

*.128.16.125

멋있다고 생각해보세요 ㅋㅋ 저도 혼자 잘놀아요 ㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

아직 초보단계군요

익숙해지다보면 솔로보딩처럼 편한게 없습니다.

포도봉봉

*.234.181.61

멋지네요~乃

네임콘등록

*.140.187.46

지금 뻘쭘해서 핸드폰만지는거 알아요..ㅋㅋ

신문+핸드폰+tv가 없이 혼자먹어여 위너ㅋㅋㅋㅋ

..초보..

*.185.234.207

눈물이 앞을가리네요ㅠㅠ

푸펑충

*.148.104.149

처음 한두번이 힘들지 몇번 그러고나면 아무렇지 않습니다...

코드 안맞는 지인들이랑 가는거보단 솔로보딩이 훨씬 편하고 좋지요...

앨리스양♥

*.145.97.34

잠깐만요 눈물좀요 ㅜㅜ

비트_883325

*.38.68.141

괞찬아요~!  혼자지만  나름 집중할수 있어서 좋은것 같아요.

여럿 갈때보다 더 많이 탈수있는 장점이 있구요.

스카이 ^^

*.177.89.118

다른건 다 ~~  좋은데 밥먹을때가 ...

내꿈은꽃보더"-"..ㅋㅋ

*.101.135.128

저도 쫌있음 첨으로 혼자갈건데 ...밥어떡해요 ㅠㅡㅠ///ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.33.96.168

아 전 용기가 없어서 지금 4일째 눈팅만 합니다 ㅠㅜ

평일보딩이빅재미

*.127.113.8

식사내공까지라면...........

당신이 위너네여~

뜨거운수박

*.70.59.186

전 솔로보딩 편하고 좋던데요 ㅎㅎ~~ 점심먹기는 조금 거시기한 거 인정.

차칸사탄2

*.38.134.148

괜찮아요 저도 편의점에서 샌드위치 먹고 정상에서 배고플때 초코바 하나 먹고 타요 ^^  같이 타는거보다 한1.5배정도 많이 탈수 있을꺼에요 ~

Freerider.Blue

*.251.199.137

저도 오늘 지산에서 솔로보딩에 순대국밥에 정종한잔했어요....솔로보딩 강추염~~~!11

솔로보딩~~~

*.49.194.197

솔로보딩 편해서 좋은데~~

점심은  편의점에서 도시락 하나 사서 먹구요

가끔 비싼게(?) 땡기면 혼자 롯데리아 들어가서 햄버거 쳐묵~~

ㅎㅎㅎ

나홀로휘팍

*.207.161.254

리프트탈때 게이트에 있던일행이 뒤에있는 일행한명과 타기위해 안나가고

나홀로 튀어나가서 리프트혼자타고 올라갈때가 거시기함 ㅋ

간꽁치

*.139.49.36

같이가요 코너에 왜 같이 먹어요 없남요?
보딩은 따로하고 솔로들에 한해서 식사만 같이하는것으로.. ㅋ

서랍장

*.137.144.209

하이원 패밀리마트에서 다른팀과 같이 섞여 컵라면 먹는 1인입니다.. ㅎㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.156.152.86

왜 혼자 밥먹는게 이상한 시선으로 보일까요??

흠................

턴하는너구리

*.107.37.152

무주에서 솔로보딩+우거지해장국 식사를 매우 자주 시전하고 있습니다.

카페테리아에서 싸가지고 간 간식(고구마나 귤, 바나나 따위)를 전혀 모르는 분들과 나누어 먹기도 합니다;

잠시 일을 쉬고 있어서 평일 보딩이 잦은 편인데 평일 무주 가시는 분들 계시면 쪽지주세용. ^^

Sun_God

*.103.117.154

위너십니다~ㅎㅎㅎ 즐보딩이요~