[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 바야흐로

2010년의 마지막 날 31일.

성우 파이프 오픈! 하는 날 이었지만;;;

그 소식을 간파하지 못하고 ㅠ_ㅠ

히리리팍의 파이프로 출격을 했지요.

별 기대로 하지 않았던 히리리팍의 빠이뿌~

하지만

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + 3+

작년과는 비교도 할 수 없을 만큼 괜찮더군요!!

올 시즌 첫 빠이뿌 설레임에 씐나서

욜씨미 타다가;;

한순간에 훅~!

파이프 립에 허벅지부터 착지~*

파이프가 제 왼쪽 허벅지에 아리따운 로우킥을 작렬 시켰답니다 ㅠ-ㅠ

로우킥을 맞고 그냥

'어우 아푸넹;;''

하고 또 즐겁게 계~~속 탔어요..

아무렇지 않게 -_-;

그리곤 집으로 복귀하며

담날 성우 파이프와의 설레이는 첫 만남을 위해

일찍 잠을 청했어요.

(한밤중에목이말라~♪ 냉장고를열어봤더니~♬)

그러다가 목이 말라 눈을 뜨고 물을 마시기 위해

침대에서 내려오는 순간!!

.....................................

................................

.........................

......................

.................

.............

..........

.......

...

왼쪽 다리가 없는 줄 알았어요 ㅠ_ㅠ

그냥 일어서는 순간 털썩 -_-;;

힘없이 옆으로 대굴대굴대구구르르르~*

넘 극심한 고통에 처음엔 자다가 허벅지에 경련이 일어난 줄 알았는데

그 고통의 정도가 상상을 초월 ㅠ_ㅠ

정신을 차리고 옆으로 굴러서 일어나 불을 켜서 허벅지를 보니!!!!!!!

ㅡ_ㅡ;;

근.육. 파.열.

ㅠ_ㅠ

너무 씐나서 아드레날린이 슉슉슉~* 분비되서

근육이 터진것두 모르고 탔나보아요 ㅠ_ㅠ

왼쪽 허벅지에 붙여 놓고 잤던 파스는

허벅지가 너무 부어 늘어나서  떨어지기 일보직전이고ㅠ_ㅠ

허벅지의 근육결(근사)가 보일 정도로 팅팅~* 부어 있는 허벅지를 부여잡고

새해를 맞이 했답니다~ ^ㅡ^;;

(운동 없이 근육 크기 늘리는 방법일지도  ㅡ_ㅡ;;;)

(파란점이 오른쪽 허벅, 빨간점이 왼쪽 허벅 비교~*)

2010년 마지막날 다쳤으니깐;;

이거슨 2011년 새해 맞이 액땜!!!!!!  = 곧 이거슨 2011년 새해 맞이  부상 빠빠이 부적!!!!!!

★(예전 부터 그랬죠.. 그 해 마지막날 부상당한 사람의 소지품을 가지고 있으면 그 담해 부상없이 시즌을 보낼 수 있다고)★

자.. 기증 합니다 ㅠ_ㅠ

올 2011년엔 울 헝글분들 부상 모두 안녀어어엉~~~*

하시고

좋은일만 넘실넘실~* 가득한 2011년 되세용~~*

새해 복 많이 받으세요~~ ^ㅡ^

옥♡

*.94.41.89

헛;; 마르셨다더니 다리에 근육이 불끈불끈;

근데 병원안가도되요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Pio

*.140.80.217

못 갔으용~*

1월1일은 빨간날.. 그 다음 1월 2일은 일요일 ㅠ_ㅠ....

이미 부기도 많이 가라 앉아서 ^^; 자가 치료중 지잉지잉~~*

옥이님 얼굴 까먹었으요~ T^T

연어☆

*.109.111.93

★(예전 부터 그랬죠.. 그 해 마지막날 부상당한 사람의 소지품을 가지고 있으면 그 담해 부상없이 시즌을 보낼 수 있다고)★

저주세요!!! 저꼭주세요!!! 저 이번에 ** 돌려야해서 -_-

빨리 낫으세요.. 부상 노노~

Pio

무..무엇을 드릴까욜?

돌리신다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ...

연어☆

*.109.111.93

빠이푸에서 돌린다는게 아니라.. ㄷㄷㄷ

슬롭에서 목표한게 있는데   쉽지 않아서 재밌네요 ㅠ_ㅠ

Pio

제가 옌님 같은 짤방을 만들어 드리겠...................읭?

decoy

*.51.145.193

헐..저도 근육파열 되봐서 아는데....그거 오래가던데..전 종아리 파열되서 깁스1달 했다는...........

2011년에는 부상없는 한해가 되길 바래요...

Pio

디코이님두 안전 보딩 하시구~* 새해 복 많이 받으세요~ ^ㅡ^

LARK♬

*.32.180.26

어익후;;어서 쾌차하세욘;;;

후유증 일어나지 않게 치료 잘 받으시고요~~ ㅠㅠ

부적은 감사히 쓰겠;;;ㅠㅠ

Pio

우리는 당췌 올 해는 볼 수 있겠지요?? ㅠ_ㅠ

이건 뭐 성우를 못 가게 하는 히팍 귀신이 붙었는지 원  T^T

LARK♬

*.32.180.26

그러게요 피오님 뵈러 단체로 휘팍 원정갈 기세;;

Pio

이렇게 다들 히팍으로 넘어오게되고~*

요이땅

*.49.84.224

누스쿨러 액땜 표님이 대신 했다 칩시다 ~

올해는 다들 부상 없이 고고싱~

빨리 나으세용~ 나 또 파크 알려줘야하잖아용!ㅎㅎㅎ

Pio

제가 다 짊어지고 간거에요!!

울 헝글 분들은 부상은 없다는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언능 회복하여 이번주에 반드시 출격하는 괴기함(?)을 보여드리겠습니닷!!

오방나르자_837467

*.159.121.186

내사랑 피오님 ㅜㅜ

언능 쾌차해서 봐요~♥

Pio

오방님 역시 ... 라이딩 고수들은 파이프도 쉽게 적응한다는 표본을 보여주시는 ㄷㄷㄷㄷ

언능 다시 같이 타 보아요~~* (아.. 내가 나아야 하는구나 ㅠ_ㅠ)

Gatsby

*.45.1.73

근육에 데미지를 입으셨군요.......................

그래도 피오님은 닭다리 근육질이라서 금방 나으실 거에요..............

침맞으시고 부항떠서 어혈좀 빼시고, 스트레칭과 단백질 음식 좀 드시면

담주에는 다시 파이프를 타실 수 있을거에요 ^^

쾌차를 빕니다.....

Pio

가스비님 담주엔 꼭!!! 뵈욜~*

같이 파이푸를 썰어 보아요~~* ^ㅡ^

fatigue-_-

*.196.29.6

헉....-_-

어여 쾌차하셔요 ~

근데 다리만 자꾸 보게되네요 ㅎ ㅏ앍 ~

레깅스 하나 사드려야하나 .. 읭 ?

Pio

이미 입고 있다는 ㅎㅎㅎ

피곤님 이번 주엔 꼬옥~뵈요~~*

fatigue-_-

*.196.29.6

-_- 아

몰라 몰라 헤여져 ~*

Pio

흑흑 시작도 못하고 ㅠ_ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

언능 완쾌하시길...

Pio

탱크거너님~ 왠지 오랜만에 뵌 것 같은 이 기분은 ㅠ_ㅠ..

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

조심하지~ㅋㅋㅋㅋ

정말 얼굴 까먹겠어~요~!!!

이번주엔 꼭 봐요~^^

Pio

그러게 말입니당 ㅠ_ㅠ

일욜날도 좀 계셔보아요~~~!!!!

yen*

*.197.217.20

헐......ㅌㄷㅌㄷ

조심하세요!!

이번주에 뵈어요~*

Pio

헐..원정을 마치시구 다시 히팍으로 드뎌 컴백!!!? 하시나욥!!

yen*

*.197.217.20

ㅎㅎ 매주 히팍에 있었는데요?;;;ㄷㄷㄷ

이번주도 교육땜시 갈수있을런지 몰겠지만......;;

주말에 뵈어요!!!ㅎㅎ

Pio

아 내가 안갔구나 -_-;;;;;;;;;;;;

Anne♥

*.194.102.3

멍충이.

Gerry

*.135.98.18

조심하고 친구가 부른다고 밖에 나가지말고 좀 쉬셈 ;;