[헝그리보더닷컴 이용안내]

파크는 마약??

이번 첨으로 파크에 입문한 우이씨~ 입니다!!

맨날 그라운드에서만 놀다가 파크에 들어가니..

파크 매력에 푹 빠졌네요~~

제가 할줄아는게 없어도 잘타시는분들 구경하는 재미도 완전 쏠솔하구...

연습하는 기술이 잘 될때마다 성취감이 장난아니네요~~^^

단점은  밤에 자기전에 천정을 보면 파크 조감도가 입체적으로 떠오르구요..

매일 매일 파크런 하는생각만 하면서 하루를 보내고 있네요~~

일주일에 두번에서 세번가는 성우인데...

정말 너무 너무 잼나요~ㅎㅎ

하지만 성우에 아는분이 별루 없어서 스킬업을 하기가 쉽지 않네요~^^;;

대 놓구 물어보기도 민망하구요~ㅎㅎㅎ

이래서 많은 분들이 파크에서 놀구 계시나 봅니다!!

이번주도 성우 파커 분들 안전보딩하시구 스킬업하시기 바랍니다!!

혹 제가 말걸면서  질문하면 피하지 마시구 상냥하게 갈챠 주세요~^^

맛난 커피 사드리겠습니다!! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

파크라는 단어를 당구로 바꿔서 읽어도 왠지 말이 되네요...

A.T.L

*.14.255.52

마약보다 더 하져..

몸이 성하질 않으니..

쩡면♪

*.29.120.138

저에겐, 노가리 마약인데! ㅎㄷㄷ

아산코만도

*.216.180.246

휘팍이시면 저도 함께 할텐데요... 안전보딩하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11197 성우에 락커소식~ [26] 어리버리_94... 2011-01-03   652
11196 솔로보딩은 못하겟어요 [13] 세인트 카사... 2011-01-03   640
11195 설질 가리는 남자.... [18] moo. 2011-01-03   891
11194 소주 병뚜껑 이벤트... file [9] ☆팅☆ 2011-01-03   2406
11193 날아라가스 님 감사합니다... [7] 그녀에게가다 2011-01-03   534
11191 데크를 바꾸니까 안되던게 되네요.. ㅠ.ㅠ.. [4] Tahn 2011-01-03   726
11190 성우 파크...그리고... [2] 지나가다 2011-01-03   416
11189 하이원도착!! 내폰스카이다 2011-01-03   328
11188 위룰 [10] 아산코만도 2011-01-03   487
11187 하이원(근처) 저..저얼대 가지마..세...yo [12] 맵시 2011-01-03   1184
11186 나이가 들면서 인간관계가 더 차가워진 느낌... [3] 雪姸 2011-01-03   508
» 파크는 마약?? [4] 우이씨~ 2011-01-03   483
11184 장비 도둑도 문제지만........ file [11] Gatsby 2011-01-03   1413
11183 라커 터지면 안되는데...... 턴이나해 2011-01-03   431
11182 사진첩.... [7] 난다보더 2011-01-03   582
11181 제1회 Atomic Freeski Classic [9] **볼터치** 2011-01-03   745
11180 아쉬운 성우 파이프.... [30] Gatsby 2011-01-03   1052
11179 디스이즈 " 부상이여 빠빠이~* " 부적.......... jpg file [32] Pio 2011-01-03   845
11178 오오 날씨가 미쳤나봐요 울산에 눈이 쏟아지고있어요 [3] 레인우드 2011-01-03   401