머신오빠

*.226.95.47

성의가 부족합니다
더 해주세요

너굴너굴~

*.151.1.126

뭘 더해요~~ ㅋㅋ

타느라고 모글사진 달랑 2장밖에 안찍으신분께서!

너굴너굴~~^^

무당신선

*.177.150.57

여긴 어디 딴 세상입니까....ㄷㄷㄷ 부러워요

너굴너굴~

*.151.1.126

안개때문에..사진만 찍었습니다..ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

rutbeer

*.7.157.156

사진 잘 찍으셨어요! 잘 봤습니다!!
레인보우 파라다이스 타보셨나요?
오늘은 너무 흐려서 내일 가려는데 궁금합니다.

너굴너굴~

*.151.1.126

감사합니다~

제기준으로 렌파 양호합니다.

흙안나오고~시작부터 끝까지 얼음바닥 긁히지 않고~

상단안까지고~~ 벽아직 남아있고~~

그럼 좋은거지요ㅋㅋ~

신나게 즐기고 오세요!

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.253.48

어모낫 !! 곳곳에 우담바라가 피었네요

행운의 여신님께서 행차하시니 요피가 알아서 셋팅 !!

너굴너굴~

*.151.1.126

그냥 깃발 꽂은 너굴일뿐이지요^^;;

안개때문에 일요일만큼은 못타고~

덕분에 사진만 잔뜩 찍었습니다~

너굴너굴~~^^

페드로1982

*.71.110.60

와 3월에는  여기로 원정 가야겠어요

너굴너굴~

*.151.1.126

3월에 경기권 폐장되면 용평과 하이원에 많이들 가시죠..

3월에 가시면 2월의 비팍 정도로 생각하시는게 좋을것 같습니다.

기왕이면 눈좋을때 다녀오시기를 추천드려요~~

너굴너굴~~^^

요구르트

*.5.128.35

와~~
오늘 내일 눈오면
목-금 원정각 나오나요?

너굴너굴~

*.151.1.126

일요일과 월요일 모두 좋았습니다.

월요일 주간에 내린 눈양은 많지 않았어요!

목.금 원정시 기온+날씨 보시고 정하시는게 좋을것 같습니다.

요즘 날씨가 너무 따뜻해서요.,

내리는 양이 어느  될런지 알 수 없지만

봄눈이라고 생각하심이...

(그래도 토요일의 비팍보다는 엄청 좋았어요!

이맛에 용평오는구나..싶었네요~~^^)

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.235.11.28

낼은 용평으로 차를 돌려야하나 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.151.1.126

고민은 짧게

행동은 빠르게!

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.246.68.139

그래서 눈 많이 오나요?

너굴너굴~

*.151.1.126

오후 5시 퇴각하기전까는 많이 안왔어요!

저녁되서 새벽넘어갈때 많이 올지도 모를일~~~이죠~~!

너굴너굴~~^^

보드타자~~

*.125.43.89

내일 용평으로 결정!
소식 감사합니다^^

너굴너굴~

*.151.1.126

부상없이 즐겁게 달리세요!!

너굴너굴~~^^

감우동

*.135.98.103

사진 삽니다!~ 얼마까지 생각하시나요?

너굴너굴~

*.151.1.126

어후~~전문가님께서 과찬이십니다요~

필요하시면 몽땅 보내드려요~!

저는 100장 찍어서 한장 건집니다.ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.235.11.134

낼은 용평으로 차를 돌려야하나 ㅠㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

아니...얼마나 가고 싶으면 2번이나 댓글을...ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

핸폰에 등록안되고 그대로 있길래 다시 누른건데 ㅎ

너굴너굴~

*.151.1.126

세번 등록하셔두 됩니다..ㅋㅋ

얼렁 출발하세요~~~

너굴너굴~

*.151.1.126

빨랑 다녀오세요~

두번 다녀오세요~

너굴너굴~~^^

hotrider

*.7.24.181

오 사진 굳임다~

너굴너굴~

*.151.1.126

감사합니다~^.^

너굴너굴~~^^

흙기사

*.180.111.190

베이스에도 눈 왔나요?

너굴너굴~

*.151.1.126

왔습니디만 소량의 싸래기 눈이라 큰 영향은 없을듯합니다.

너굴너굴~~^^

오렌지만타는초보

*.196.165.165

와 바람이 얼마나 불엇으면 눈들이 저렇게...ㄷㄷㄷ

너굴너굴~

*.151.1.126

여기 바람~~유명하죠~~~ㅋ

너굴너굴~~^^

아재아재바라아재

*.235.3.114

감사합니다 용평!!
수요일에 파우더덱 들고가야하는건가요

너굴너굴~

*.151.1.126

선택은 개인의 몫이라..^^;;

즐거우실거에요!

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

저...저기요...선생님 댓글..쫌!!!

현기증 난단 말이에요....^.^

감우동

*.135.98.103

저도 손들어 봅니다!~ 그분께서 지금 바쁘신듯 합니다! 저도 현기증 참고 있습니다!~

너굴너굴~

*.151.1.126

@_@ 저도 현기증이..

어질어질~~ ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.151.1.126

늦어서 죄송함돠..ㅠㅠ

타고..먹고..자고..배터리도 없고..흑흑

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.12.174

우와.. 오나요!?!

너굴너굴~

*.151.1.126

펑펑 아니고  싸래기 흩날리는 수준이었습니다~~

너굴너굴~^^

GRAVITY

*.223.21.236

습도가 높고, 바람이 불면 상고대가 생기는데, 이게 슬로프 상태가 좋을지 여부는 모르는거라 내일 가야할지 고민되는군요..

너굴너굴~

*.151.1.126

일욜대비 월요일이 살짝 아쉬웠지만 저는 둘다 즐겁게 탔습니다~

골드와 렌파도 괜찮았어요~

고민은 되시겠지만..날씨와 기온이 크게 돕지 않는 이상은,

시간이 갈수록 지금보다는 좋아지지 않겠죠~;;

좋은 선택 하세요!

너굴너굴~~^^

BRTNT6

*.88.91.113

경치가 이쁘네요^^

너굴너굴~

*.151.1.126

감사합니다~

오전에 렌보 못타는 허전함을 사진으로..^^

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

제가 자리 비운 사이에 관광 아주 제대로 하셨군요...ㅋ

저는 저런 구석구석 볼 생각 안하는데..

역시 원정러는 달라요~ ^^

너굴너굴~

*.151.1.126

스카이워크도 올라갔어요~ㅋㅋ

안개가 심하고 바람도 있어서 미운영중이었지만

엘베타보고 슬쩍~~구경을^^

비팍에서 관광실력을 열심히 키우고 있는게 도움이 됩니다..

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.245

눈님이 내렸꾼요^^ 작년 2월이 생각나네요~

너굴너굴~

*.151.1.126

큰 도움 안되는 눈이었습니다.

그래도 늘 이맘때는 비 아닌게 다행이라고 생각이 드니

뭐든 감사하지요~~

너굴너굴~~^^