※ 2023. 2. 23. (목) 용평 주간후기 입니다.~

※ 이용슬로프는 대개 라이딩한 순서로 정리합니다.
이용인원 및 설질은 매우 주관적이며,
설질부분은 아시는 분은 아시겠지만..
제가 강설(깡설)을 좋아라 하고,
모굴도 아주 좋아라 합니다...
감안하시고 보시면 됩니다~
기타는 주로 잡담이니, 안 읽으셔도 됩니다~

1. 이용시간 : 09:30 ~ 14:00

2. 이용슬로프 : 레인보우 파라다이스(3회)>골드밸리(3회)>골드파라다이스(1회)>레드메인(5회) 

3. 날씨 : 리조트 진입시 차량온도계 -2도?

한낮(오후1시)에 레드시계탑 영상 6도까지 확인.

바람없고, 햇빛 강렬함...

더울것 같아서 이너 안입고, 홑자켓 입음...

그래도 땀으로 범벅입니다..

12시전 골드스낵 앞에서 식사할때도 봄날인줄~

4. 이용인원 : 레인보우 파라다이스 3회 라이딩 하는동안...

곤돌라 대기줄 앞에 10~20명 사이...

슬로프 이용인원 30~40명? 내려가는 동안...;;;

목요일 감안하고도 레인.파라.는 한적..

(오후는 몰라요..;;) 메가그린도 한적~

골드밸리는 오전~정오중 대기는 없는데..

슬로프에서 뭉침이 좀 있습니다..

13시~14시 레드메인..대기줄 의미없음..

그러나 슬로프 인원 꽤 있어요~

5. 설질 : 오전 3회 레인보우 파라다이스 타는동안..

설질 변화를 느낌..;;;

1회 - 비클 살아있는 꾸르설질....

2회 - 보다 부드러워진 꿀설질....

3회 - 상단~중단 부드러운 강설~푸석..

하단 녹아들어옴..-_-;;;

11시~12시 골드밸리도 강설로 좋았네요..

그러나, 식사후, 12시 30분? 이때는...;;;

약습설~습설...골드베이스는 약슬러쉬...

오후 1시쯤 넘어간 레드메인은 약습설...

레드메인 경사까지는 약습설..

이후는 습설... 베이스 지역은 슬러쉬..ㅠㅠ

이제 오전을 노려야 하는때가 다가왔네요..;;

손님 접대 및 귀가관계로, 

레인보우 상단 확인 못했어요..

6. 기타1 : 손님 접대로 관광함...

기침감기 기운에... 수일간의 보딩으로

피폐해진 육체에 활력소가...(관광..;;;)

7. 기타2 : 골드스낵에서의 중국음식은 역시 진리~!!!;;;

8. 기타3 : 오늘 우연히 뵌 포천설~님 반가웠습니다.

원활한 부상회복을 바랍니다..안보 하세요...

9. 기타4 : 먼길 오고가느라 고생하신 부처님의 중생.님께도..감사를..

덕분에 즐거운 하루 보내고 귀가했습니다.~

정상 올라가서 찍은 언제나의 사진입니다만....비뚤어졌네요..-_-;;;; (뭐 그럴수도 있지..)

레인보우 파라다이스 사진은 타느라 바빠서...이걸로..다가..;;;쿨럭..

오전 한가한 블루~

골드밸리 좁아지는 골목초입.... 여기서부터는 건성으로 탑니다..-_-;;

사람없어 보이는 골드밸리 상단... 그러나, 이사진 찍으려고 한참 기다렸어요...;

따땃한 봄날 기운을 만끽하면 오랜만에 중식으로..;;;;(모님. 잘먹었습니다..;;)

평일치고 꽤 많았던 인원...레드메인...(좌측 주차장 보면 알수있죠..)

레드메인...(습설에 떡지기 시작해서... 타기 좋은 컨디션은 아니었어요...ㅠㅠ)

말당나귀

*.7.46.191

짜장면 먹는 시기가 왔나요?
사람들이 뉴레드맆 쉼터에서 배달 먹는것은 몇번 보았는데요ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

골드스낵에서 먹었어요..

원래 3월 지나야 먹기 시작하는데..

사람도 없는 평일이라 한번..;;

(손님도 있고요..ㅋ)

sia.sia

*.235.15.175

오~짱깨 맛나겟다

뭐 전 호텔중식을 먹었습니다만...ㅋ 탁사마님의 배려로

곰팅이™

*.9.76.227

쳇...-_-

내일까지 하이원입니까?

한잔 하러 안옵니까?

낼은 오후에 들어가요..

(지금 집)

sia.sia

*.235.14.75

넹 낼 오전타고 컴백해야죠..

용평보다 하이원이 좋은듯 ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

하이원이 좋긴 좋아요...

근데 모굴 아이스 많은 용평이 난 더 좋더라...;;;;

담에 약속을 지켜주겠죠..용평이..그때 보시자구요..;

호요보더

*.101.194.82

장문..,반성 하게 되네요 전 한줄이 끝인데ㅋㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

타면서 실시간으로 올리는것도 좋져...

간단한 문장으로도 얼마든지 의미전달 되고요..

전 글솜씨 없어서...수다스럽게 장문입니다..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

제 생각에는..

이 후기의 핵심은...;;??

이제는 오전을 노려야한다???같습니다...^^

(뭐..아닐수도 있지만요..제일 중요한것같아유..;;^^)

곰팅이™

*.9.76.227

역시 찐보더..ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

제 허벅지는 집나갔숴요...ㅋㅋㅋㅋ

수저배려..감사감사~~(_  _)합니다.

오늘 너무나 완벽해서 믿기지 않는 하루였어요~~

특히 오전 렌파 3런은 간만에 느끼는? 묘한 즐거움이..ㅋㅋ

뒷짐지고~~먼산 바라보며~~ 신선의 마음가짐으로~~

그나저나..제가 비팍 관광러의 물결을...

용평으로 끌어들인것 같아서 민망합니다..;;;

접대보딩 너무 감사하고 즐거웠습니다~

허벅지 달래가면서 달리시지요~~

좀 더 많이먹고??  성장해보겠습니다ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

오랜만에 레인.파라다이스에서 풍경 구경도 하고, 좋았네요....

모님의 심정이 약간은 이해가..?;;;

가끔은 관광도 좋네요..

효율이 안좋아요...많이 먹으면 살이 쪄야죠..

(먹으면 다 살로 가는 1인..ㅠㅠ)

!정아달려!

*.39.250.41

새벽부터 열심히 달려, 렌보 타로 가는 중ㅋㅋ 오늘도 안보 하시며 열심히 달리시죠^^ 혹..슬롭에서 만나게 되면.. 커피 한잔 대접 하겠습니다~

곰팅이™

*.9.76.227

저 서울인데요..ㅠㅠ

오후에 들어가긴 하지만..ㅎㅎㅎ

오늘 렌보 대회는 없지만..

3번은 기선전 준비로 스키어들 많을겁니다..

스키어 1명 내리쏘면, 바로 따라서 내려가면 될겁니다~^^

warp

*.101.66.134

꽤나 오래전 시즌말 레인보우 정상에서 단체 짜장면 모임도 있었는데 그때가 생각나네요. ^^

곰팅이™

*.111.4.120

시즌말이면 어디서나~^^
내일 오삼?

사나이외길

*.21.155.244

그린 스낵에서 배달해서 먹어본 기억은 있는데

골드에서도 가능하군요.

토욜에가서 배달시켜먹기는 힘들겠죠?

가능하다면 도전해 봐야겠어요.ㅎ

곰팅이™

*.29.179.190

토요일도 가능할겁니다..

다만 점심시간 이전에(한참) 시켜야 무탈합니다..

맛은 .....

기대하지 마세요..-_-..;;(식어서 별로입니다..ㅋㅋㅋ)