저도 오늘 로그 첫개시를 했는데..
우선 부츠 벗고 신을때 정말 편합니다..
발목 잘잡아주고~ 라이딩 하는데에는 정말 대 만족이였습니다.
근데 보드 타다가 발끝이 축축 젖는 느낌이 들어서. 설마 물이 들어오나 했는데~
나중에 부츠 벗어서 난로에 말리려고 이너깊숙히 손을 집어 넣어봤더니 앞쪽 젤이 묻어 나오네요;
양쪽다;; 다른 분들도 그러나요?? 이것참..많이는 아니고 약간 끈적한것들이 이너에 묻어 있더라고요..
이거 어케 해야하는지;;
묻고 답하기로 가야하나 --;;
엮인글 :

댓글 '26'

이유찬

*.102.111.58

제껏도 로그인데 발가락끝에서 젤이 조금 묻어나오더라구요,,,,^^어쩔수 없는것같습니다,,,,
다른분들도 거의 그러시는것 같던데.......아닌가?
별문제없으니까 그냥 사용하심이..........^^

순대렐라

*.199.116.53

묻는다는건 젤이 센다는거 아닌가요?
그럼 제품에 문제가 있는거겠죠..
저도 로그 사용자지만..
아직 사용을 안해봐서.. 모르겠지만..
A/S 대상인것 같네요..

살빠

*.49.2.212

전 아직은 말짱하던데... 샌다면 곤란한데요;;

D

*.114.80.1

이거 심하군요..작년 팬텀2 한시즌 열심히 탄는데도 그런거 없었는데...
차이나로 넘어가더니...그런가....

woops..

*.144.184.30

저도 괘안은데요...

오현택

*.124.9.125

저도 토요일 하루 신었는데 ...
괜찮던데요 ...

Derek

*.63.128.174

Rogue...이런 날도둑.

Μя.⑤

*.149.31.236

컹..다들 괜찮으신가보네요~ 저도 첨에 살땐 말짱했었는데..
하루 보드 탔더니 이너 안쪽에 손을 깊숙히 넣어보니 끈적한 젤이 아주조금 묻어있더라고요..
이거 A/s 받아야 하는건가요??

placeo

*.82.139.76

불량 같은데여? ㅡ.ㅡ 젤이 터진거 아녀여~~~ 교환!교환!교환!교환!

쭈쭈~!

*.223.150.190

넝담이지만 혹시 발가락이 길어서 찔려서 그런게 아닐까요.. ㅎㅎㅎㅎ ... 저도 로그 쓰는데 한번 확인 해 봐야 겠네여... 혹 A/S 받으시면 다시한번 올려주세요....

트루라이프

*.249.65.134

젤터지는 분들 많다던데요...이번 로그의 문제인 듯...

차동진

*.104.250.18

큰일이넹....- _-

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.168.159

완전 리콜해줘야 하는거 아닌가..

하얀고냥이™

*.34.176.92

DC 수입업체에서 먼가 이야기 들으신분 올려 주세요.

송호준

*.49.103.184

가시나에서 확인결과 짱깨들이 제작할때 건조후 속종이를 넣어야하는데 마르기전에 넣어서 그렇다군요.
젤은 아니고 접착제의 잔여물이라고 하던데 젤터진게 아니라고 합니다. 그리고 다른결함을 발견했습니다.
로그나 팬텀은 다른모델은 모르겠음..이너부츠맨끈 고리 맨안쪽칸확안해보세요 분명히 안끼워져있을검니다.
이너끈이 왜이렇게 길지라고 느껴서 유심히 살펴보니 짱깨들이 귀차니즘에 빠졌는지 맨안쪽이 허걱~!
일일히 수작없으로 분해해서 재조립해야합니다. 그럼...그래도 DC는 좋은부츠죠...맞죠..^^

★레메

*.248.13.155

접착제의 잔여물.... 좀 미덥지는 않군여 ...
원래.. 젤 들어간 부분이 두툼했나여?? 어제 만져보니까 별 두툼함을 모르겠는데..
오늘 가보려하는데.. 정보가 미흡해서 뭐라 가서 말을 해야될지 ...

겸둥이

*.44.25.206

이너끈이 분해 가능한가요??..다 연결되어 있던데

Μя.⑤

*.149.83.66

ㅎㅎ 저도 이너끈이 안쪽까지 안묶여 있길래 웨이러지 생각하면서
제가 맨앞쪽으로 다시 넣어서 묶었죠~!
맨앞쪽으로 그냥 끈넣기 진짜 힘들어요~ 이너 빼내서 하면쉬운데 이너끼운상태에선 정말 힘들더라고요
근데 이너 빼고 끼는게 더 힘들어서 걍 넣어서 묶었죠 ㅎ
접착제의 잔여물이라..훔...
저도 쫌 미덥지 않는군요~

Heon(ご,.ごメ)

*.197.13.153

첩착제의 잔여물이라구 하여도 양말에 다 묻어난다면 쩜 찝찝할꺼 같은데....
저두 흰양말신구 신어봤더니 이상한 색깔의 젤인지 먼가가 묻어나오더라는...
덴장..덴장..ㅡ.ㅡ;;

보쳉과4르노

*.75.53.73

저두 젤이 묻어나와서 3번 바꿨지만 어쩔수 없는것 같아여...전부다 묻어 나오네여...

액숀보더

*.54.2.241

컹..3번 바꾸셧는데.. 3번다 묻어 나오셧다닝 --; 어쩔수 없는건가;;

신데렐라라이더

*.44.49.101

저두 두번 탔는데 이상은 없었네여 아는 사람 3명다 이거 신는데여 이상은 없는듯..궁금한거 있는데여
이너가 빠지나여?? 안빠진던데 빼기가 힘든것인지.. 빼고나면 끼우기 힘든가여? 묻고 답하기에 올렸는데 답변이 없어서 혹시나 하고 올려 봅니다^^

이너

*.198.109.142

이너 무척 빼기 힘들었어요..빠지긴 빠지고 집어넣으려면 집어넣을 수있죠...눈물 쏙 빼고 약간 뒷굼치를 구겨서 넣고 뺐습니다.
혹시 이너 빼신 분들 중에서 이너 뺀 바닥에 실 두가닥이 있는지 봐주세요....제 이너 뺀 부츠 안쪽 바닥에 두가닥의 실을 가지런히 반창고로 붙여 놓아서 무엇인지 알고 싶습니다.

액숀보더

*.54.2.233

디씨 로그 이너 빼는건 쉽습니다...그러나 이너 끼우기 정말 힘듭니다 --;ㅋ
그래서 절대로 다시 안뺼려고 합니다..
밑에 실이 있는지는 모르겠네요..

깔롱맨

*.146.205.1

전 구입하자 마자 박스 뜯고 바로 이너부츠 뽑아봤어요 근대 넣을때 누물 댕댕댕 자주 뽑을게 아닙니다

naong2

*.218.211.219

저는 로그부츠 지지난주,지난주 오전,오후해서 총5번 라이딩을 했는데 전혀 묻어나오는거 없었는데여...같이 산 동호회사람두 역시 아무이상 없었구여
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )