[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 용산 CGV 헬로우고스트 보러갔는데 

다 끝나고 일어나려는데 깜짝 무대인사 있다고 하몀서 갑자기 주인공들 등장 -_-;;

태현이형하구 꼬맹이랑 여배우들 하앍

앞에서 두번째 줄이라 영화내내 목아파 죽는 줄 알았는데 이런 행운도 있군여 ㅋ

영화는 초중반부는 지루해서 영화 선택 잘못했나 했었는데 후반부에 폭풍눈물 -_-;;

몇년동안 가족들이랑 밥한번 제대로 못먹었는데 이 영화보구 간절해지네요 진짜 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

4J

*.210.49.56

처음에 돈배렸다..

영화끝날때쯤.. 엄마생각..

집에와서 엄마잔소리에 싹 잊음 .. ㅋㅋ

박스청소녀

*.50.186.87

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄에 빵 ㅋㅋㅋ

김대리.

*.70.132.246

폭풍눈물(2) ㅠ0ㅠ

아도라현

*.34.125.160

저도 예전에 올드미스다이어리 극장에서 봤을 때 지현우씨와 예지원씨가 시작 전에 무대인사 올라와서 깜짝 놀랐다는..

여친 땜에 선택한 영화라 "로맨스는 디비디로~"의 지론을 묵살하고 돈아까워하고 있었는데...

예지원 이쁘더군요.. 지현우씨 따위 여성들 소리치든말든 전 예지원씨만 보이더이다.

세인트 카사노바

*.117.103.93

전 옹박을 보았죠 -_-;;;

박스청소녀

*.50.186.87

저 너무울어서 얼굴 근육아팟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장이고뭐고 일단 주체가안되서 막울구 바로 화장실 가서 수습 ㅠㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11298 강풀의 순정만화 [6] Gatsby 2011-01-04   600
11297 휘닉스파크에 단체가네요... [2] dorian 2011-01-04   608
11296 눈 오면 고립... [3] 전영희 2011-01-04   361
11295 나이를 먹어가니 심형래 보딩....ㅜ.ㅜ [3] Gatsby 2011-01-04   565
11294 성우를 배신하게 생겼네요 [17] 세인트 카사... 2011-01-04   805
11293 시즌권 사기 조심하세요.... file [6] 이종길_942385 2011-01-04   916
11292 에덴미워요 ㅠㅠ 올라갔다 다시 내려와서 집에서 멍.. [30] 스노이 2011-01-04   859
11291 구입한지 한달도 안된... [3] 까칠한아이™ 2011-01-04   393
11290 강풀의 당모순 완결까지 보고.......... [3] Gatsby 2011-01-04   564
11289 허허 에덴 고립사태를 보니 문득.... [4] 원후 2011-01-04   772
11288 에덴만세!!!! [4] korea Tiger 2011-01-04   777
11287 시즌권 분실했어요..; [3] 멍맹이 2011-01-04   459
» 헬로우 고스트 보러갔다 난생 처음 무대인사도 보구 왔네요 [6] runbox 2011-01-04   418
11285 다들 주무세요? ㅎ.ㅎ [4] 드리프트턴 2011-01-04   311
11284 유령데크를 잡긴 쉽진 않군요... [7] 1_977318 2011-01-04   881
11283 이제 3시간정도는 전투보딩해도 힘들지가 않네요;; [10] 우유배달 2011-01-04   587
11282 주위에 보드타는 사람이 "나"혼자밖에 없을때... [17] 꼬마늑대 2011-01-04   997
11281 성우 다니시는분들 콘도 회원 및 숙박 회원만 건물앞 주차 되는거... [12] 해안이병장 2011-01-04   741
11280 여자와 보드중 어느게 좋냐고 묻는다면..? [23] 동가리게스 2011-01-04   1121
11279 사랑이 먼지 아니 [5] 불꽃싸닥션 2011-01-04   352