[헝그리보더닷컴 이용안내]
렌탈로만 계속 타다가 일단 부츠먼저 구매했어요~ 오프라인매장가서 구마했는데 직원님이 추천해주신거라 믿고 써보려고요..ㅎ 빨리 시즌 왔으면 좋겠네요

천상천하유아독종

*.235.16.129

생애 첫 장비 축하드립니다

모그리또

*.234.180.253

감사합니다! 열심히 타보겠습니다 ㅎㅎ

prove

*.181.185.131

유명한 부츠들 다 써봤는데 현재 나이트로 셀렉트 TLS 쓰고있습니다!! 너무좋아요ㅎㅎ

레가시

*.211.36.185

전 바인딩을 나이트로 쓰는데 엄청 편해서 좋아요. 그래서 부츠도 나이트로 하려했는데 사이즈 대비 부피가 조금 커서 왕발이에겐 무리였습니다. 근데 착용감 편의성 다 진짜 좋았어요.

페어리

*.39.210.7

나이트로가 발가락 코 부분이 마모가 잘되요
슈구나 세메다인 작업하셔야 오래 신습니다

EYESHOT

*.116.142.123

구입하실때 32는 안신어보셨군요.

파하사

*.54.141.218

축하드립니다..

센스투유

*.38.98.149

렌탈쓰다가 본인부츠 신으면 신세계죠 !!!

축하드립니다 ~~~

패케

*.153.198.3

나이트로 TLS 저도 잘 썼었는데 라이딩 몇번하면 이너쪽 자꾸 풀려서 갈아탔습니다~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218128 이번주 오픈 하는 곤지암 시즌권 예상 판매가? [12] Duck매니아 2023-09-18   1657
218127 다른 레져도 많이 하지만 [5] 물쉐 2023-09-18   1306
218126 곤지암 전용 주차장 [36] 정설이 2023-09-18   1529
218124 무주랑 하이원 비교질문 [26] 주공이 2023-09-18   1425
218123 고수 성님들 인사 오지게 박습니다. (시즌권 질문입니다.) [34] 제일배고픈사람 2023-09-18   1535
218122 시즌권 구매하신분들 지금 심정은요? [8] 새코미달코미2 2023-09-18   1768
218121 X5 구매일이 19일인데 시간이 나왔나요? [13] 란뚜 2023-09-18   1768
218117 데크 페인트로 상판 도색해도 타는데 지장없나요? [28] 럼럼주 2023-09-17   1168
218113 돌 밭 비포장? 주행 직후 보드에게 해줄 행동은? [2] guycool 2023-09-17   990