[헝그리보더닷컴 이용안내]
33만원중고나라 x5양도 한다고해서.. 1만원네고 32만에 자녀 추가해서 37만원 이체시켰는데 .. 잠수네요..

국민은행 25182604131283
김정민 010 5716 0239

중고나라 내용. 자녀분인가 발목 접질러서 시즌아웃이라고..
선입금 의심했으나 등록 해주고 입금받겠다..
검수요청 스크린샷 메세지로 받았습니다.
그래서 입금 했는데.. 검수요청 사진 반려 되었냐고 메세지 보내니..
답이 없더군요.. (작년 사진 반려된적있음) 바쁜가보다 했죠..
7시간이 넘도록 연락이 없어.. 전화 통화시도.. 폰꺼짐..아. 당했다..
.. 저 계좌번호로 1원입금할려고하니.. 계좌 정지된거라함..

당연히 더치트 검색 다해봤는데 별이상없어서.. 흠.. 조심하세요.

지금 게시글은 없어졌으나.. 김정민 조심하세요!

연휴 지나서 경찰서 갑니다.

다들 조심하요.. 10만원 싸게 주고 살려다.. 흠..
엮인글 :

Magic_Medic

*.226.94.13

위추 드립니다 ㅜㅜ

룰루랄라휘리리릭

*.235.6.29

꼭 잡아서 콩밥 먹일게요 !!

변종

*.114.248.169

아이고 쓰레기 국물 튀셨네요 위추 드립니다

룰루랄라휘리리릭

*.235.6.29

네 감사합니다.

샤방

*.38.86.106

저게 말이 되나?
그냥 취소하면 전액환불인데...

룰루랄라휘리리릭

*.235.6.29

검수 완료까지가면 취소 안되는걸로 알고 있습니다. 환불도 안되고요! 그럼 발급 완료되서 취소하면 전액 환불 되나요?

영원의아침

*.226.107.224

상식적으로 취소 하면 전액환불인대...

검수완료 해도 발송전이면 전액환불 됩니다.

+

아직 검수도 시작 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개스피드

*.38.78.76

자녀시즌권은 시즌권 발급받을때 리조트에 내는거에요 ㅡㅡ

룰루랄라휘리리릭

*.235.6.29

이게 웃긴게.. 스샷날라온거 보면 자녀등록 완료.. 이렇게 나와서.. 같이 오는줄 알았습니다.
등록완료 - 검수 요청 - 검수증 ...등등등

등록완료되면 수정이 불가하다! 이렇게나오던데...
ㅜㅜㅜㅜㅜ

욜로파이어

*.195.245.247

싸면 99% 사기에요..

룰루랄라휘리리릭

*.235.6.29

그건 알고있죠 ㅎㅎ 어중간한 가격이라 ㅋㅋㅋ 콩밥먹여서 결과 알려드릴게요 ㅎㅎ 김정민 조심하세용 ㅋㅋㅋ

중고나라 거래 글도 꾸준히 몇년째 올라와있던대 이상하네요 ㅎㅎㅎ 사기칠 아이템은 아니던대 ㅋㅋㅋ

보드슝슝

*.76.73.191

거래글 있는 아이디 해킹해서 사기치더라구요.
중고나라에 이런일 많습니다.
앞에 글중에 전번이 적혀 있으면 현재 거래글과 다른 전번이라 확인하면 해킹한 사기글이더라구요.
앞에 글에 전번이 없으면 확인이 안되니 사긴지 아닌지 확인이 힘들고.

소라파이

*.140.8.87

번거로우시겠지만 정의 구현 부탁드립니다.

위추 드릴께요!(4)

JP33

*.102.142.86

검수시작도 안했습니다...

꼬깃꼬깃

*.234.192.192

저도 사기 몇번당했는데 혹시 토스로 입금하셨다면 중고거래사기보상이있는걸로알고있습니다

https://n.news.naver.com/article/081/0003393695?sid=101

새벽별

*.182.146.195

언젠간 잡히고 돈 돌려받습니다
걱정마세요
경험잡니다...ㅜㅜ

수용성

*.235.14.133

평소 이성적인 분이어도 사기 걸릴땐 홀린듯 걸리더라고요.. 시즌전에 욕보셨네요. 위추드립니다 ㅠㅠ

我回在白夜

*.142.119.220

사기를 떠나서 안타까운게. .
자녀추가분 돈은 그런데 왜 주신거죠? 그거는 개장후 스키장서 발급할때 결제하는거 아닌가요? 자녀추가분5만원 말한거 자체로 사기란거 알수 있었을듯요, 허기사.. 저도 그렇고.. 사기 당할때는. 후루룩 그런거 생각을 못하게 되더라구요

반드시 잡아내셔서 다 받아내시기를 바랍니다.

ParkCode

*.171.243.198

꼭 잡길 바랍니다.