[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 어김없이 소식 없는 강촌 홈페이지에 들어가 웹캠을 눌러봤는데

펑소에는 두바퀴 돌다가 에러 뜨는데..

오늘은 4바퀴 도는거에요 오오!!소리가 입에서 나오고

다음으로 반대로 두바퀴가 돌고

화면 한번 깜빡!!

와! 설치한거여?? 입에서 나오던 그때....

실시간 스트림 녹화를 볼 수 없습니다....

쓰읍...

어장에 제발로 들어가버린 메기가 된 기분....ㅠㅠ
엮인글 :

껌파리

*.97.109.43

떡밥없이도 잘 잡히는.......^^

무당신선

*.177.150.57

그르게여 ㅠㅠㅠ

슈소

*.168.204.112

지금 강촌은 무슨모습일까요..1일 개장 하겠죠??

무당신선

*.177.150.57

내일부터 추워지니 빠짝 2 3 일 뿌리면 가능할거에요 ㅎㅎ

我回在白夜

*.7.28.132

소식이 없다기 보다는, 거의 공식적으로 12월1일 개장 아닐까 싶은데요, 지난주에 강촌 객실 알아보는데, 12월1일부터 스키학교 예약실 운영인데. 이게 숙박자에 한해, 선착순 스키기초 무료강습해주건데, 지지난시즌부터 휘팍서 하는거 비스무레한데. 암튼 운영 준비가 12월1일 오픈에 맞추어 움직이는듯요. 가용 인원도 거기에 맞춰졌을거고요.
그래도 웹캠보며 설레임 느끼시는건 또 다른 시즌초 즐거움이죠.

암튼 엑파 덕분에 강촌도 종종 가겠네요. 오히려 집에서 한시간 거리 강촌땜시 올시즌은 휘팍 떠나고 엑파 로 한게 맞는말이겠군요.

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

강촌도 쓰읍

친절한우기씨

*.124.106.155

아시는분 소식으로는 ~ 1일 개장이 맞을꺼 같습니다 ~ 

다만 17시까지 운영이고 주말은 야간 심야는 어케 될지 모르겠네요 ... 초반이라 어렵지 않을까 싶기도 하고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218909 무주 시즌권은 미리 주는데 락커는ㅋㅋㅋㅋ [6] 응.그래, 2023-11-28   868
218907 휘팍 시즌권 좀 아쉬운점.. [28] 깡으로탄다ㅜ 2023-11-28   2734
218906 휘팍 금주 오픈슬로프 [20] 헝보헝보 2023-11-28   2365
218905 무주 날씨ㅠㅠ하늘이시여 ㅠㅠ file [11] 입문보린2 2023-11-28   2219
218903 부농 헬로우 짱많아요~ [9] 도흐 2023-11-27   2161
» 파닥 파닥.....ㅠㅠ [7] 무당신선 2023-11-27   1406