파이프장갑을 사고도 싶었고...
장갑도 안가지고가기도 했고 해서 질러버린 버튼 파이프...
모델명이 버튼파이프 라니.....좀 깬다...
사진과 같은모델이나 올검....
사진모델보단 뽀대좀 나는거 같다...
얇고 손에 딱맞는다...가죽장갑낀것처럼...
뽀대만 난다..좀 큰거 살껄..손시렵다...
용평 야간 심야 두타임..
휘팍 주간 두타임..

사진과 같이 손바닥부분이 비닐?같은걸로 코팅되어있음..싸대기 때리면 작살..살이뜯겨져 나감..
절대 디끄러지지 않음..
손등과 바닥사이 손가락부분..얇은망사가 여러겹...바람이 들어오는걸 바루 체험할수 있음..
손등부분..심플한 버튼로고와 얇은망사가 여러겹...
총 4타임을 타는동안 손이 젖거나 하지는 않았음..험하게 타는 스탈이 아니라 잘 넘어지지 않는탓도 있으나 생각보다 방수?라고 하긴 그러나 어느정도 됨..
얇은방사부분으로 들어오는 칼바람이 젤 무서움...
전체적으로 따뜻함...안에 흰장갑끼고 사용하면 괜찮을듯..

불만점...내구성취약..
손등부분의 얇은 망사여러겹부분이 손목 찍찍이를 만났을때 한올한올 따라옴...언젠간 구멍날듯..
최대한 찍찍이에 않닿게 쓰는것이오래쓰는길..
손목찍찍이....벌써 박음질 풀림..몇가닥..재봉틀루 좀더 견고하게 박아줬으면 좋았을것을..
비닐코팅때문인지 땀이 차는것을 쉽게 느낌
==총평
얇은망사의 여러겹으로 인래 바람이 들어오고 눈이 들어온다는 단점이 있으나 말릴때 금방 마른다는 장점도 있다.....
손바닥부분의 코팅이 약한것 처럼 보이나 생각보다 튼튼함...조금의 흩어러짐이 않보인다..
최고 만족했던 부분....핸펀버튼을 누룰수있고 담배필때 좋음 ㅋㅋ라이터를 킬수있다 안벗고..
보통의 파이프도 그렇겟지만 내구성문제만 좀 보완된다면 쓸만한 제품인듯함..
화려하지 않고 심플하면서 이쁜것에 최고점을 주고싶다..
빨간반코딩장갑을 낀거와 같은 좋은 착용감이 좋다.....사실 별반 다를게 없다..
구입하고자 하신다면 좀 넉넉한 싸주로 구입하시는것이 좋을듯..
이상 안티버튼의 첫 버튼제품 사용기 마감..

댓글 '11'

가속점프5번

*.245.245.111

올빨간색이면 똥풀때 쓰는 코팅장갑과 흡사할것 같네요.

mint

*.144.105.146

손이 많이 시려워요~

웅바이

*.149.206.162

앗 난 검노 쓰는데~

이게 반팔티에 입으면 간지 제대로 나는데 ~ 자켓위로 덮으면 ....

약간 이상해요~ 검빨이나 올검은 몰르겠는데...

검노는 약간 이상한거 같던뎅

그래도 간지는 제대로 나는듯~ ^^

손시려운걸 잘 안타서 추위 안타시는분 강추요~

요새 세일해서~ 4만원선 하던데~~

LEEGUN(이군)

*.178.188.237

음....
친구넘이 한짝 잃어버린 그 장갑이네요..
갑자기 가슴 한켠이 컥컥 쑤시기 시작하네요... ㅠㅠ

김진태

*.178.135.222

로닌 펴슛 쓴느데염...안쪽..페인트발라논것도 다딸아서 없어질라구래여ㅡ.,ㅡ.

깜댕

*.207.132.241

스뎅님..저도 올릴라고 했는디..먼저 올리셨네요..ㅋㅋ
나중에 저도 실사가지고 함 올려볼라구요..^^
근데 전 험하게 타서 그런지...정말 대박 젖던데요..

횬상맨

*.181.120.77

버튼제품은 내구성에는 좋은점수 주기가 힘들죵...

Natural

*.126.98.197

이거 추워서 도저히 못쓸것같아 안쓰고있는데요..전 별로 비추네요..파이프중에서도 너무얇은듯..

카드값줘체리(男)

*.146.185.15

손등부분의 얇은 망사여러겹부분이 손목 찍찍이를 만났을때 한올한올 따라옴...언젠간 구멍날듯..
최대한 찍찍이에 않닿게 쓰는것이오래쓰는길..

이부분이 중요...

[韓日Boarders]

*.86.185.211

저도 이거 써요... 찍찍이랑 손등부분의 재질이랑은 천적(?)관계니까 안닫게 잘 해주셔야돼요 ^^;
그리고 찍찍이가 그렇게 쌔지않구요... 매쉬같은 구조로 되어있는 손등부분은 파이프 글러브 그 자체에
충실하게 통풍잘되고... 얼음이나 물같은게 빨리 증발도 되게 해주는거같드라구요....(다른 글러브들에 비해)
대신에 그만큼 체온도 많이 빼앗깁니다.. 장,단점이 있어요....

DR보더

*.159.231.181

저두 저거 쓰는데
찍찍이 너무 강해서 끼고 벗을때 번거로움...ㅡ.ㅡ
제껀 왼쪽만 손바닥 코팅불량인지 기포같은 구멍들이 슝슝슝슝~
글구 안에 면장갑이나 요술장갑 끼면.....................아주 추운날은 그래도 손시리더군요.
허나 간지를 위해서라면. ㅡ.ㅡ
총총총~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )