데크

아토믹의 알리바이

라이딩, 트릭(아주 쉬운 기본 트릭) 이 두가지 하기에 좋은것 같습니다^^ 근데 트릭은 좀 데크가 하

드하기 때문에 어려운 기술이 필요로 하는건 좀 않 좋을듯합니다^^

라이딩하기에는 진짜 아주 괜찮은 것 같네요^^

바인딩

드레이크 메트릭스

좀 바인딩이랑 부츠 노스웨이브 케빈 존슨 과는 좀 않 맞는것 같네요...^^;;

바인딩이랑 부츠의 공간이 딱 맞는게 아니구 약간 공간이 남는것 같습니다...

그리구 바인딩이 좀 나사가 잘 빠진다구 하는데 그런건 아직 발견하지 못했습니다...

그리구 아주 꽉 잡아 줍니다^^ 꼭 다리하구 데크하구 붙어 있는 느낌 아주 좋군요^^

부츠

노스웨이브 케빈 존슨

부츠는 하드하구 좋네요^^ 근데 좀 무겁다는 느낌이 드네요...

그리구 부츠의 가죽이 좀 기스가 잘 나는것 같네요...

그리구 이너의 발 뒤가 좀 뜨는 듯한 느낌이 들구요....(아주 심한거 아니구요 ...)

끈 묶는게 약간 불편하네요....(이거 어떻게 사용하시는 아시는 분 알려주세요~~)

끈 끝에 있는 프라스틱 제가 솔직히 사용하는 방벙을 몰라서 그러는지 좀 불편하네요...

이것으로 저의 허접 보드 사용기 였습니다^^
엮인글 :

댓글 '8'

바람이꾸는꿈

*.243.79.108

저도 케빈인데 뒷꿈치 살짝 뜨네요. 처음엔 그야말로 탄탄하게 잘 잡아주었었는데...잘 늘어나는듯.
끈은 고리로 거는 곳 전까지 꽉 묶은후 줄을 당겨서 삼각형 플라스틱으로 일단 고정시켜주고 그 위로 고리에 걸어서 다시 묶어 주는것입니다. 훨씬 타이트하고 편하게 묶을수 있습니다.

에블바리~예

*.226.194.200

메트릭스가 좀 궁합맞추기가 힘든가요? 저도 삿다가 부츠와 바인딩이 왠지 따로 노는 느낌이 들어 미션그리드로 바꿧는데....

PhantomII

*.106.59.148

전 매트릭스와 리셋쓰는데 정말 궁합 좋습니다.. 만족스럽군요..

꿘영(베르두치)

*.151.246.7

저도 ltd & 싼체스 를 사용하는데 뒷꿈치가 조금 뜨네요
노스에 드렉이 맞는다고 해서 샀는데~~
어떤걸루 해야 할까여~~~

Shaun White™

*.55.54.114

전 아토믹 돈 쓰고 있는데 알리바이가 하드하다고요?
알리바이보다 하드한 돈으로 트릭 열씨미 하고 있습니다.
하드한 데크로 트릭을 못한다는 편견을 버려야함다...

펭귄

*.73.236.251

알리바이가 하드해여??? 하드하지 않은데...ㅡ.ㅡ;;

ecos

*.251.88.246

흠냐 알리바이가 하드하다고요 흠 ~~ 신기하네
알리바이는 트릭하고 라이딩을 겸용할수있는 모델인데~~
위 님처럼 돈이라면 모를까
ㅋㅋㅋㅋ 전 네임스(신디케이트)가지고 열띰히 트릭하고있는데 흠냐 아직도 하드한데크는 트릭용이 아니다
라구 하는분이 있네여~~ 흠냐`

이승엽

*.234.183.58

흠냐. 알리바이 탄성이 죽이는데.ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )