[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프출산후에 조리원에 입소하고 스키장다녀오라고 자비를 베풀어서 이번시즌 첫 후야권탔는데... 렌탈 보더 스키어분들 진짜 너무 무지막지하게 직활강 날리시네요... 겁많은 전향각보더로써 진짜무서워서 베이직카빙 연습은커녕 뒤돌아보다가 목 돌아갈거같습니다..제발 본인 실력이 안되면 강습을받던 조심히타던 했으면합니다.. 물론 그런사람들이 이 글을 보지않겟지만 기분좋게 갔던 스키장이 이젠 공포스럽다고 까지 느껴지네요..
엮인글 :

호요보더

*.101.68.73

그들은 어디에나 있죠

가느댜란

*.101.131.37

실력에 맞는 슬로프...를 타는 초보들은 별로 없죠ㅎ
비기너만 대충 떼고 중급 중상급 올라와서 보드를 탄다기보단
그냥 슬로프를 어찌저찌 내려가고....중상급 탈수있다고 말하는ㅎ 굉장히 흔하죠...

지산이면강촌이다

*.240.108.15

헬맷 착용보다 오히려 초보가 근자감에 최상급 슬로프 타거나 직활강 하는게 더 큰 문제라고 생각됩니다. 에어백만 믿고 아우토반에서 풀악셀 밟는거랑 똑같아요.

넘어지면아파요!

*.235.12.197

그게 못타는것도 있지만 a자턴이 진짜 힘들어요. 그러니 힘들게 a자 턴하느니 직활강 a자 속도줄이기를 반복하는거죠.

무당신선

*.177.150.57

직활강이 많이 무섭죠...저두 항상 뒤를 습관적으로
돌아봐요....
그거 밖엔 답이 없는거 같아요.
한두번 와서 그거라도 즐기는 렌탈러들에게 너네들
그렇게 하면 안돼 라고 해봤자 의미가 없는것이고
개내들은 또 그게 즐기는 하나의 방법일수도 있구요
애초에 대부분은 보드장이 첨이고 잘 몰라서 그래요
좀만 배워도 내가 정상에서부터 깔끔하게 내려올수
있다 생각하죠.
올라가서 후회해도 이미 늦은거지만 절대 패트롤은
부르지 않아요.
몰라요 애내들은..
근데 모르는게 죄이긴 한데....그렇다고 사람이 밉지는
않네요...
이런저런 사람 많이 모여있는 곳이기도 하고
조금만 넓은 마음으로 이해 하고
그래도 우리가 그네들 보다는 좀 더 잘 타는게 맞을텐데
더 잘 피하고 말해주고 도와주자구요...

Q(^^Q)

*.207.220.40

잘 피하고 방어만이 살길입니다.

커피앤소주

*.167.164.163

그래도 너무 미워하지말자구요.. 그들이라도 와줘야 스키장 인구가 늘어나죠… 첨부터 잘타는 사람은 없자나요… 미워하지 맙시다!ㅠㅠ

뽀루쿠보겐

*.38.91.230

이제 스키장 매시즌 열어주는 것만으로 감사합니다.

보더1

*.235.24.58

처음 데리고 가는 일행이 최소한 급제동과 넘어지는건 가르쳐줬으면 하는 바램이...!

poorie™♨

*.117.226.35

언제부터인지는 모르겠으나, 항상 뒤 돌아 보며, 타는 1인..... 직활강 타는 스키어가 있으면 언제부턴가 슬로프 가외로 멈춰서

지나간 후 타는 1인.... 나이를 먹으면 먹을 수록 왜 이리 위축되는지....ㅋㅋㅋㅋ 

VaziracCalcox

*.240.102.42

저만그런지모르겠는데 항상 사고날뻔하거나 사고나면 10에 8정도는 스키어 

무주쭈구리

*.101.196.38

렌탈러분들 디스하는건 아니고 개인장비사서 타시는분들은 본인들 스스로가 실력이좋으시거나 슬로프 매너가 있으신분들이라 저렇게 지칭한거고..그리고 제발 헬멧좀쓰세요.. 단돈5천원이라도 아끼실려고 그러시는지는 알겟지만 사고나면 서로 복잡합니다. 어려서 겁이없으신지 모르겟지만 그러다 평생을 턱받이하고 식사하십니다 한살이라도 젊을때 몸좀사리시길...