네 지난번에 영상을 올렸던 세상지존 몸치 ... 운동신경꽝이며 겁은 겁대로많아서 골치아픈 운동신경둔한분들의 유일한 안식처 장가갈수있다고믿고있는사람입니다 지난번에찍은후 3번째 후 오늘의 모습입니다 방곰찍어서 좀따꾼합니다 다들 지적은 안해주셔도........ 어짜피 다 지적거리잔습니까~ 걍 악플만 안달렸음합니다.... 오늘은 중간중간 여자사람님들이 안나와주시네요 ㅠㅠ 하아~ 암튼 오늘영상마지막엔 제필살기 귀요미짬푸가 숨어있습니다 보시고 웃으시고 즐거운새벽 즐거운하루되습쇼 뿅뿅

PS그래도 지난번보다는 낫다고해주세요 ㅜㅜ 올해6번 합이 12번을 갔습니다 ........ㅠㅠ 아 이넘의 저주받은운동신경

엮인글 :

보노보더

*.253.91.95

장가보다는...."잘 타실수 있을겁니다"라고 말해드리고 싶네요. ^^;;

하체는 괜찮은거 같은데, 상체 힘좀 빼도록 해보세요.

완전 잔뜩 긴장하신 폼인데요....지금 안 넘어짐 나중에 추억 안생깁니다. ㅋㅋㅋ

지금처럼 타시다가는 뒷발차기 신공에 돌입하실 듯 합니다. 중간중간 그럴 기미가...

암튼 다음 동영상에서 일취월장 기대해보겠슴다. ㅎㅎㅎ

마데카솔

*.179.189.8

화이팅!!!!!!!!!!!1

lSUl

*.104.250.58

시즌권자이신거 같은데.. 많이 타시면 늘겠죠.. 근데.. 힐에서 허리가 많이 굽으시네요. 지금 기본기 연습중이신거 같은데, BBP자세에 더 신경을 쓰시면 좋을거 같아요. 저 같은 경우 BBP연습을 벽에 기대고 앉았다 일었났다 하니 많이 좋아졌습니다. 모든 스포츠가 그렇듯이 기본기가 중요하잖아요. 기본기에 일단 시간을 투자하심이.. 그대로 굳으면 나중에 바로잡기 정말 힘들어요.

소심보더_926210

*.32.194.189

님정도 단계에서 점프를 시도한다는건 겁보다는 깡이 있으신분 같은데요..

여자도 그런 깡으로 대쉬하면 장가는 꼭 가실수 있으실 겁니다... 2011년엔 장가 가시길 빌어드릴께요..^^

거노

*.196.28.237

어디로 나가야 되나요...... ☞☜

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋ노란파카님이 더 둔해보이시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감악이

*.99.183.253

왠지 글을 쓰신 말투에서 개콘에 나오는 "간꽁치"가 생각이 나죠...ㅎㅎ

감악이

*.99.183.253

왠지 글을 쓰신 말투에서 개콘에 나오는 "간꽁치"가 생각이 나죠...ㅎㅎ

수퍼마징가

*.11.217.214

제가 직접만나서 강습해드리고싶네요

꼭장가갈수있다말해줘

*.29.119.176

지적해주시고 격려댓글 남겨주신분들 감사합니다~ 더열심히타서 다음엔 일취월장한모습을 보여드리겠습니다 조만간에 또 3탄찍을꺼에요~ PS. 수퍼마징가님 말씀이라도 너무감사합니다...... 저도 직접가르쳐주는분이있긴있습니다.... 현제그분은 혈압약을 드신다는 이야기가있습니다....저때문에^^

로망_1017482

*.123.51.227

헐!!! 귀요미짬푸 완젼귀여워요^.^  화이팅 !!

계란빵

*.71.69.159

ㅎㅎ발라드시네요~

문아마추어

*.139.147.66

저도 저질운동신경으로 인하여 3일째에 겨우겨우 턴을 성공시켰습니다(뒷발차기턴)

제가 구피연습하고 있어서그런지 님 심정을 좀 알꺼같네요..... 다시 초보가 됀기분..ㅡㅜ

초보시라도 맷집이 허락하신다면 조금씩 짬푸하시는건 나쁘지않다고 봅니다...짬푸하시다보면 어쩡쩡한 자세가 고정돼요...

.어정쩡한 자세는 짬푸가 안돼거등요..ㅋㅋ

kindsir

*.31.177.184

제대로 된  실력있는 사람의.. 제대로 된 티칭이  있다면 수직실력 상승 하실수 있을거여요..

저도 운동신경은 여자수준이지만.. 뛰어난 강사님들과.. 무한한 노력으로 어느정도의 실력을 이루어냈습니다..

까칠한나

*.44.171.26

힘내세요!! 파이팅

respect4brotha

*.217.65.151

처음부터 잘타는 사람 없다는!!!!!!!!!!지금처럼 노력하세요^^

저도 잘못타지만 열심히 타는것이 살?길^^

보라댕이

*.169.44.114

귀요미짬푸!! 완전 귀요워요^^ 타시는 모습이 저랑 비슷하군요~ㅋㅋ

세상지존 몸치.....저두 줄서야 할 판~어서타세요? 같이 타요^^

Typhoon™

*.44.88.90

기초를 잘못배우셨습니다...

잘못가르치는 사람은 있어도 나쁜학생은 없습니다. 운동신경이 떨어지시는게 아닙니다.

베이스가 어디신지 모르겠지만 하이원오시게 되면 연락주세요... 기초잡아드리겠습니다 잡힐때까지..^^;