[헝그리보더닷컴 이용안내]

04/05 시즌엔가 지른 장비가 있는데...

평상시 발톱이 살을 파고들어 신발을 넉넉하게 신는 편이라..

부츠도 여유있게 샀더니만,.처음엔 부츠가 커서 많이 흔들렸습니다.

그래서 부츠를 바꾸었는데.. 덕분에 바인딩까지 체인지~

살로몬 부츠+바인딩의 궁합이라.. 기존의 흔들림을 잘 잡아주더군요.

근데 이번엔 부츠가  작은겁니다.

그래서 발이 많이 망가지고 발톱도 상하고...

근데 보드장에 가자니.. 부츠 때문에 부담스러워 안가게 되고..

곧 장터에 부츠/바인딩을 다시 올려야 하지 않을까 싶네요.

데크까지 다 정리하고.. 좀 귀찮긴 하지만,. 렌탈로 전향할까 싶었는데...

아래 휘팍 렌탈 이야기를 들으니.... 다시 장터에서 바인딩/부츠를 찾게 되네요;;;

중고든 뭐든 또 몇십 깨져야 하고....

이 김에 스키로 전향할까.....>,<

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

제와같이 텔레마크를 알아보시는건 어떨까요 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

내친김에 뉴스쿨로 전향 고고씽~

져니~*

*.128.9.214

뉴스쿨 부츠값때문에 좌절... OTL...

전 걍... 타던 이이이월장비 계속써야할듯...

서미

*.148.222.229

음 전 아직 장비가 없는데.. 장비가 있어도 고민이 되는건 마찬가지군요..

수퍼마징가

*.11.217.214

저런 랜탈샵때문에 좋은 랜탈샵이 피해보는듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11687 [8] 연어☆ 2011-01-06   345
11686 시크릿가든 ost 콘서트 예매 [6] 나이키고무신 2011-01-06   905
11685 혼자 나이트가면 중독맞조? [27] Indyman 2011-01-06   11140
11684 택배가 왔어요.....ㅠㅠ [11] TankGunner 2011-01-06   760
11683 1월8일 성우 대박~~~ [39] 귀신고래 2011-01-06   1392
11682 이틀 성우 댕겨왔는데[.. 1시차로 또 갑니당. ㅎㅎ [4] 아노리우스 2011-01-06   483
11681 길라옥? file [41] 낙엽의 달인 2011-01-06   1325
11680 아 이 여유로운 아침 [13] 소리조각 2011-01-06   429
11679 자랑글.. (2) file [16] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-06   798
11677 성우. [28] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-01-06   787
11676 헝글을 좋아 할 수밖에 없는 이유!!! [10] 공가리 2011-01-06   555
11675 열정적이면서 냉정한 초보 강습... [5] 눈샤람 2011-01-06   654
11674 흠 근 7년넘게 전국관광보더로서... [4] 참다랑어 2011-01-06   508
11673 고속도로 1차선 100km 를 보니 생각나는 일화..... [12] 들개보더 張君™ 2011-01-06   924
11672 샤리하트님 보세요~~ [12] 아롱이사랑 2011-01-06   633
11671 휘팍 렌탈데크사건... [12] 져니~* 2011-01-06   1284
11670 급이벤트 [26] 『뽁뽁이』 2011-01-06   776
11669 승진에서 미끌어진 이야기.. [21] 『보라색하늘』 2011-01-06   644
» 앞으로 렌탈할까 했더니...그냥 있는 장비 바꿔야하나.. [5] 딩동댕~ 2011-01-06   556